Питание

Приготовление супа в мультиварке

Суп-в-мультиваркеРецепт приготовления супа в мультиварке

Для начала следует определиться какой суп приготовить в мультиварке. Пускай это будет мясной гороховый суп. Для приготовления такого супа нужно подготовить

  • Мясо, а также копчености.
  • Горох.
  • Картошку.
  • Морковку и лук.
  • Масло растительное.
  • Специи.

Сам процесс как приготовить суп в мультиварке состоит из следующих шагов.

  • В мультиварку необходимо поставить чашку, предназначенную для приготовления. На панели самой мультиварки следует включить режим, с помощью которого жарят продукты и устанавливают время равное 10 минутам. В чашку вливается масло и подогревается.
  • Пока масло будет подогреваться, лук необходимо нарезать небольшими кубиками и положить в масло, которое разогрелось. В течение 4 минут лук должен обжариваться. По истечению этого времени к луку добавляется натертая на терке морковь. Жарить нужно до того времени, пока не пройдут заданные 10 минут.

syp2

  • Далее в чашку кладутся все остальные ингредиенты, а именно картофель, мясо и копчености, горох, а также соль. Можно добавить и прочие специи по вкусу. Картофель, прежде чем положить в мультиварку, нужно очистить и порезать на кубики. Что же касается гороха, то его следует хорошо помыть и заранее замочить, чтобы он быстрее смог развариться.
  • Как только все ингредиенты будут положены в мультиварку, нужно налить воду и поставить на табло режим под названием «тушение». Таймер в этом случае устанавливается на 2-2,5 часа. Как только это время пройдет, суп будет готов и мультиварка даст сигнал о завершении работы.

Еще один рецепт приготовления супа в мультиварке

recepty_dlya_multivarki_gotovim_gorohovyy_sup

Следующий рецепт как приготовить суп в мультиварке заключается в следующем: 1. Мясо нужно помыть и разрезать на небольшие кусочки. Затем его нужно положить в мультиварку и на режиме «выпечка» обжарить его на масле в течение 20 минут. 2. Нашинковать лук, на терке натереть морковку, а картошку порезать на кубики. 3. Нашинкованный лук нужно добавить в мясо, и он должен вместе с ним жариться на протяжении 10 минут. 4. Как только лук и мясо пожарится, нужно добавить все остальные овощи, соль и специи на свое усмотрение. 5. Включив режим под названием «тушение» на час и ждем пока суп приготовиться. Можно вместо мяса положить в суп фрикадельки, которые следует заранее слепить из фарша, вот только обжаривать их не нужно. Кладутся фрикадельки вместе с картофелем.


добавить комментарий

Комментарии (0)


Добавление комментария