Питание

Цитримакс отзывы худеющих о средстве для похудения

Цитримакс отзывы худеющих о средстве для похудения

Препарат Цитримакс предназначен для быстрого снижения веса, в особенности в областях живота, галифе и других. В Цитримакс входит большой ряд лекарственных растений, которые обладают мочегонным эффектом, что способствует высвобождению жидкости и снижению веса.

Ждем в комментариях о цитримакс отзывы.


добавить комментарий

Комментарии (52)

Лена

Лена

Аппетит снижает 100%!

15:33 21.12.2011
admin

admin

Оставлю положительный отзыв о цитримакс, так как он мне помог снизить вес на 2 кг за месяц

20:38 10.01.2012
Юлия

Юлия

Сегодня начинаю пить, как закончу отпишусь, но очень на него надеюсь.

16:10 20.02.2012
admin

admin

Ждем от вас отзыва)

17:02 20.02.2012
Марина

Марина

Моей подруге средство очень помогло! У нее стал такой плоский живот, что я с остальными подругами тоже его принимали)

18:25 18.03.2012
Alevtina

Alevtina

Давно мечтаю похудеть, но все не могу решиться начать принимать какие бы то ни было препараты, боюсь как-то, ведь не все дают желаемый эффект...недавно услышала вот про Цитримакс, и задумалась, стоит ли? может кто-нибудь поделится своим опытом, только поподробнее пожалуйста...

02:57 19.03.2012
юлия

юлия

хочу Цитримакс. живу в башкирии скажите у вас есть почтовая доставка?

14:18 27.03.2012
admin

admin

Юлия, мы распространением Цитримакса не занимаемся...

14:42 27.03.2012
яна

яна

похудела за 2 месяца на этом препарате на 15 кг

11:46 02.04.2012
АЛЕСЯ

АЛЕСЯ

пью цитримакс плюс уже неделю, результата нет ((((((((( ! скажите сколько реально можно скинуть за месяц?

08:18 17.04.2012
Aniuta

Aniuta

Алеся, мне кажется какой-то определенной планки нет, и быть не может, процесс похудения у всех проходит индивидуально

16:21 06.05.2012
Олеся

Олеся

цитримакс пью второй день.поправилась на 500 грамм:(при этом ничего запретного не ела.аппетит снизился.я вес прибавился:(

10:31 10.05.2012
Эльвира

Эльвира

Всем привет!Я похудела на 4 кг за 1,5 месяца и это не придел,2 недели сделала перерыв сейчас опять на цитримаксе!Аппетит сбивает шикарно ,булки перестала есть ,хотя я от них отказаться всегда с трудом могу!И перед ПМС жор меньше,в основном на фрукты тянет!)  Но единственное хочу спросить от него я не заработаю язву или не дай Бог рак!?  Просто всегда все не особо хорошо мнения о дополнительных добаках к еде.

16:12 14.05.2012
Эльвира

Эльвира

привет)Ну так что ответите на мои вопросы?)Или редуксин лучше начать пить?)

14:16 23.05.2012
Валентина

Валентина

Эльвира, бросьте пить цитримакс, моя подружка угодила в больницу из за него! лучше пейте капсулы лида, я их пью щас. раньше на линдаксе сидела. я с Алисой обсуждала похудение в комментариях, почитайте http://www.medcent.ru/reviews/lindaksa-moj-otzyv-posle-primeneniya.html

18:18 23.05.2012
танечка

танечка

не знаю мне как то не помогло вес все тот же , только печень болит от него!

20:06 29.05.2012
Татьяна

Татьяна

Пропила два месяца.... ничего. Только деньги на ветер. 

09:44 05.06.2012
Эльвира

Эльвира

чего то я больше не худею....(а лиду я боюсь пить!По симптомам похож на наркотик....Посмтрите Реквием по мечте..!

14:37 05.06.2012
admin

admin

Эльвира, я пила ЛиДу, все нормально. http://www.medcent.ru/weight/kapsuly-lida-i-kapsuly-dali-moj-lichnyj-opyt-primeneniya.html  тут описан мой опыт. читайте

22:17 09.06.2012
ленка

ленка

фигня...не помогает. даже придерживаюсь диеты. пью третью неделю. еще брала этой же фирмы витамины и мне показалось что в капсулах одинаковый порошок по вкусу и запаху с капсулами цитримакс.

17:30 06.08.2012
Юля

Юля

фигня…не помогает согласна с Леной.Вообще не отбивает апетит.

21:53 09.11.2012
мари

мари

до рождения малыша пила.помогло за месяц сбросить 5кг.а после родов даже 2 кг набрала от того препарата

09:11 24.11.2012
Ксения

Ксения

Никто из знакомых не пробовал подобный препарат, но одна девушка заикалась, что у нее есть необходимость уменьшить свой вес, думаю, как думаете, стоит попробовать данный вариант?

23:55 24.11.2012
Ирина

Ирина

Скажу прямо не пробовала ещё это средство. Но слышала от восторженной подруги, что оно помогает похудеть. Вот и сама заказала. Ждём...

20:47 29.11.2012
Наталья

Наталья

Помогает, но нужно помнить, что снижению веса могут мешать какие-то гормональные нарушения или прием гормональных средств. Я когда пила жанин, немного поправилась, стала принимать цитримакс и совсем не похудела, но и поправляться перестала. Решила пропить цитримакс, но в тот период когда сделала перерыв в приеме жанина, результат меня очень порадовал!!))) Прежде чем что-либо принимать сдайте анализы на гормоны и конечно учитывайте, что ели есть какие-то проблемы, в том числе с пищеварительным трактом, перед приемом проконсультируйтесь с врачом!

12:38 09.12.2012
Елизавета

Елизавета

Не помогает, аппетит как был так и остался, кг тоже все на месте, расстроена :(

13:52 11.12.2012
admin

admin

да ладно вам, не расстраивайтесь! скорее всего не подделку нарвались, вот и эффекта никакого не было. осложнений нет - и то хорошо. лучше и не пить всякие таблетки для похудения, здоровее будем

15:10 11.12.2012
Марина

Марина

помогает, но очень медленно уходит вес!

21:56 11.12.2012
катя

катя

пью цитримакс неделю. Аппетит снизился (и на сладкое не тянет, только фрукты), сбросила 3,5 кг (и это при том, что критические дни начались). Только вот голова болит. Никакие препараты не помогут (испробовав много на волшебство уже не надеюсь!), если себя не ограничивать. Утром випываю капсулку+стакан воды, через пол часика завтракаю (бутер с маслом или с сыром, или с колбасой!!!!!!!!!!), через 3 часа-капсулка+стакан воды, через пол часа обедаю (без хлеба уже, но нормальную еду), вечером (в 18-18.30)-капсулка+стакан воды, через полчаса ужин (без гарнира). часиков в 20-21 выпиваю с МКЦ (5 шт) стакан кефира. Без чувства голода "доживаю" до утра. Попробуйте так.

09:31 13.12.2012
Лизонька

Лизонька

Я давно страдаю избыточным весом. И пробовала цитримакс он мне конечно помог, я за месяц сбросила 7 кг, я очень довольна ним. Но боюсь его бросать,так как был опыт того, что я после того как бросала пить препараты, набирала обратно вес и еще сверху. Скажите пожалуйста, с цитримакс такого не будет? цитримакс Может кто уже бросил его пить и какой результат потом?

12:36 29.12.2012
Джамиля

Джамиля

У меня после цитримакса аппетит еше больше стал.

00:23 03.01.2013
Анна

Анна

Абсолютная "шляпа" этот цитримакс. Пропила весь курс, хоть бы грамм скинула..

18:27 10.01.2013
Полина

Полина

Мне помогает. Купила его для снижения аппетита, чтоб сесть на диету + физ нагрузки. Когда очень хочется позволяю шоколад и мучное, но в маленьких кол-ах и редко, так как с приемом цитримакса много не съешь. И почитайте состав, одни травы и + это БАД.

14:16 16.01.2013
Евгения

Евгения

Я тоже клюнула на этот БАД ,а сама боюсь.Похудеть хочется,но и страх есть в плане здоровья.

17:41 05.02.2013
Ольга

Ольга

Девочки,моя мама лет 10 назад пила Цитримакс+Хитосан (это эта же фирма делает).Но сейчас мама говорит,что хитосан не нужен. Маме тогда было 49 лет!!Она у меня полная и всегда была полная очень.Вот тогда за месяц похудела с Цитримаксом на 11 кг. за месяц (правда,весит то она у меня всегда по-разному)) 79-90 кг.,рост 150 см.)+ещё она много пешком ходила быстрым шагом.

17:06 12.02.2013
Рената

Рената

не пейте никогда редуксин,лидаксу,лиду и билайт-это самые настоящие наркотики!от них голова целый день чумная,как не своя!забываешь мысль на полуслове,бессонница и сердце просто вырывается! И как только прекращаешь их принимать вес возвращается вдвойне!

20:47 25.02.2013
Лиска

Лиска

Зашла сегодня в аптеку, ибо поняла, что дальше так жить нельзя, что похожа на бегемота, и обратила внимание на "Цитримакс". Очень подкупила фраза "способствует снижению аппетита и массы тела". Задала вопрос фармацевту, типа, как оно? действует? кто-нибудь брал? Мне ответили, что берут хорошо, но прежде чем начинать пить "Цитримакс", нужно пропить месяц "Очищение от шлаков и токсинов" того же бренда Diet formula. Вот взяла и то, и другое. С завтрашнего дня начну "очищаться", отпишусь, что да как, если кому интересно.

19:11 26.02.2013
admin

admin

ждем ваших впечатлений))

19:13 26.02.2013
Лиска

Лиска

Здравствуйте. Прошло 8 дней, как "очищаюсь". Поделюсь ощущениями. Там рекомендуют постепенно увеличивать дозу с 1 до 2, 3, 4 (в общем до 6 таблеток утром и вечером, в зависимости от массы тела). Сначала было всё совсем хорошо - для тех, кто страдает запорами - просто находка: регулярный стул утром и вечером, днем тоже бывали позывы, но терпимо. А вот как через пять дней перешла на 2 таблетки, тут и началось... бегаю по пять раз на дню, постоянный понос, извините. Уже просто устала от постоянного желания на горшок. Болей, правда, нет, но всё равно ужасно. Для работающего человека неприемлемо. За эти восемь дней ушли 2 кг и по 2 см с талии и бедер. Думаю вернуться опять на 1 таблетку, потому что сил уже нет :-)

19:31 06.03.2013
татьяна

татьяна

купила Цитримакс вчера, пью второй день. аппетит меньше. напишу результат. рассчитываю сбросить 10-15 кг. после 18 час кефир решила пить и больше ничего-:)

14:56 12.03.2013
Агата

Агата

Пила препарат 2 месяца, эффект минус 2 кг.

16:04 21.03.2013
Ирина

Ирина

Ласка, напишите о дальнейших впечатлениях - до цитримакса то дело у вас дошло? Как очищение? как результат?

00:24 23.03.2013
мариша

мариша

увидела цитримакс в аптеке и купила;ЗАВТРА НАЧНУ ПИТЬ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ОТПИШУСЬ.А ТО МУЖ СОВСЕМ ЗАГНОБИЛ..............НО ОН ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ.................ПРАВДА Я СТРАДАЮ ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ;но об этом не указано в инструкции;может кто знает,подскажите пожалуйста.

22:09 07.04.2013
Лулу

Лулу

Девочки прежде чем принимать зайдите на официальный сайт ParmaMed там выберите свою программу для снижения веса, т.е. для рожавших одна программа, для женщин старше 45 своя и т.д. Там целый комплекс. Я сегодня первый день и начала с очищения от шлаков и токсинов курс на две недели. После буду принимать три месяца фитодиурекс и фитомуцил. Потом еще три месяца цитромакс и фитомуцил. О результатах буду писать. Всем удачи

21:12 18.04.2013
Наталия

Наталия

При употреблении какого либо препарата для похудения ,обязательно !!!нужно выпивать в день не менее 2 литров воды лучше минеральной в противном случае эффекта ждать придется очень долго , на себе проверено .

10:02 19.04.2013
Кет

Кет

Сначала пропила очищение,доза дошла до 6т хотя проблем со стулом Не было и до приема , особых изменений не произошло.Теперь пью цитримакс плюс и фитомкцил .Прошло 11дней эфекта ноль,даже сначала поправилась на 1кг потом збросила.Мясо не ем ,хлеба не ем ,только овощи ифрукты.Звонила в консултационый центр,сказали что похудеите килограмма на полтора два. За такие деньги можно ожидать и большего. Думаю допью и больше не буду покупать. Хотя другие препараты фармо мед мне нрарятся...если что измениться опишу.вдруг торкнет.

12:39 19.04.2013
эля

эля

а мне помогает аппетит пропал значит работает

15:43 28.04.2013
Светлана

Светлана

Тут кто-то писал о "лиде". Так вот, моя подруга пила лиду, похудела сильно, но когда она перестала ее пить, то реально быстро стала жирная, особенно ж-па- уши, и лицо. Брр. Но вот я сейчас пропила курс цитримакса, аппетит он действительно снижает, ела мало и не калорийно + курс LPG, но похудела всего лишь на 1 кг., и постоянно хотелось спать.

22:45 02.05.2013
татьяна

татьяна

это лишняя трата денег я на оборот поправилась на2кг и есть охота постоянно как будто там кто то завёлся в желудке теперь боюсь за своё здоровье !!!

14:06 12.05.2013
Ольга

Ольга

Неправда аппетитт действительно снижает и легче находится на диете

12:53 17.05.2013
Алла

Алла

О Цитримаксе до сегодняшнего дня не чего не слышала.решила попробывать.+ летящая ласточка.через неделю напишу результаты .:-):-):-):-)

12:18 18.05.2013
Татьяна

Татьяна

Я принимала Жуйдемен в течение двух месяцев,эффект был потрясающий,похудела на 7кг,ничего страшного со мной не произошло(я сама медик),очень хороший препарат...

15:07 25.08.2013

Добавление комментария