Отзывы

Жуйдемен отзывы худеющих женщин

Жуйдемен отзывы худеющих женщин

Жуйдемен – это китайский лечебный чай для похудения в состав которого входят десятки полезных трав способствующих урегулированию обмена веществ в организме, что приводит к сбросу лишнего веса. О препарате жуйдемен отзывы худеющих женщин читайте и оставляйте в комментариях. Однако прежде чем начать описание его полезных свойств и качеств необходимо прояснить один момент, который может ввести в заблуждение многих людей стремящихся сбросить лишние килограммы. Среди препаратов для похудения можно найти капсулы с названием жуйдемен, отзывы худеющих женщин тоже можно найти (подскажу - отзывы в комментариях к этой статье), однако ничего общего с лечебным чаем этот препарат не имеет.

Жуйдемен состав:

  • лотос
  • чёрный чай
  • фулин
  • боярышник
  • кассия тори
  • множество других лечебный китайских растений.

Клинические испытания показали, способность чая не только резко снижать вес без применения изнурительных диет, но и улучшать общее самочувствие, а также просто необходим людям, страдающим хроническим запором.

Для снижения массы тела на 4-8 килограмм необходимо принять примерно 4-6 пачек чая, однако стоит помнить, что чай «Жуйдемен» не является лекарственным средством, а это значит, что после достигнутых результатов для поддержки фигуры, желательно всё равно продолжать употреблять чай через каждые два-три дня.

Лечебный чай не является очередным маркетинговым препаратом, предназначенным для того, чтобы принести своему производителю как можно больше прибыли. Его эффективность была доказана ещё в 1990 году, когда он заработал первый приз среди научно-технических открытий Китая. Ещё через два года чай был удостоен золотой медали на международной ярмарке в Гонконге, посвящённой товарам для здоровья. И список достоинств можно продолжать очень долго.

В настоящий момент чай прошёл все клинические испытания, и рекомендуется экспертами из различных центров пищевой продукции как в России так и за рубежом. А приобрести препарат можно практически в любой аптеке или в специализированных магазинах. Но перед приобретением почитайте о жуйдемен отзывы в комментариях и можете свой отзыв добавить.


добавить комментарий

Комментарии (42)

Марина

Марина

Хорошее средство. Многие препараты для похудения - это таблетки или капсулы, Жуйдемен же чай! Я часто пью его для поддержания фигуры. приятно осознавать, что я худею при чаепитии)

17:43 18.03.2012
admin

admin

принимала жуйдемен с июля по сентябрь и сноября по январь минус 14 кг сейчас в марте вес не растет ем умеренно все не переедая если бы не жуйдемен такого результата никогда недостигла бы говорят его можно принимать до двух лет а потом запрещается почему...

21:23 27.03.2012
Ольга

Ольга

Огромное спасибо тем,кто изобрел этот препарат. я безумно благодарна вам,в 2005 году я отлично похудела примерно на 10кг,исчезли комплексы и самооценка выросла,низкий вам поклон! Примерно через год капсулы исчезли из аптек на переаттестацию,видимо что"то в составе изменили и капсулы перестали давать эффект похудения,а очень жаль,подскажите,где можно приобрести старый и добрый жуйдемен,ну очень надо,я уже специалист в области похудения,поэтому настоящий от подделки отличу сразу!:-),который сейчас в аптеке. Это ерунда! Где достать старый? Помогите пожалуйста

01:21 12.05.2012
Валентина

Валентина

Жуйдемен просто великолепный!!! жаль что сейчас жуйдемен совсем не тот что был раньше

14:48 26.05.2012
Настена

Настена

Да, я тоже давно покупала. Поменяли состав. Там ранее был сибутрамин. Раньше было супер. Правда колбасило серьезно. Здравствуй бессонница, бешенный пульс и нервозность. И это не все. по мелочам хватало более чем. НО есть не хотелось вообще и я ХУДЕЛА.  !!! Я действительно худела, кушая нехотя раз в день. Решайте сами. Проблемы со здоровьем вполне возможны, но вы будете худая. Уж поверьте мне. P.S. это относится к старому препарату. Читала что вроде к наркотику приравняли сибутрамин и вывели из состава.

02:56 27.05.2012
Леля

Леля

то,что раньше продавалось имело успех и результат,сейчас в нем нет ничего,отбивающего аппетит и способствуещего похудению.обычная пустышка,которая стоит не маленьких денег.что интернет магазины,что аптеки-пустышка

19:07 30.05.2012
милая

милая

это точно, я тоже в 2005 году пила жуйдемен и мне очень сильно понравился, я после рождения ребенка(конечно когда уже не кормила грудью) вернула свой вес на прежний и не набирала, вот и щас уже после рождения третьего малыша хочу попить, но чего то смотрю что щас жуйдемен совсем не тот, даже и не знаю что теперь делать....Вот бы достать тот старый жуйдемен.... =)

08:32 10.06.2012
Кассандра

Кассандра

ну дык вы купите редуксин! вот вам и сибутрамин!)))

00:04 28.06.2012
Анна Павловна

Анна Павловна

Всем привет! Очень нужен Жуй Де Мен старого состава!!! Новый пропила 2 банки- деньги на ветер! Подскажите, где можнео его купить? anna_7676@list.ru Пишите, очень жду! Спасибо заранее.

15:14 03.07.2012
Ксения

Ксения

Многие знакомые пользовались, мнения у всех разные были, но большинство довольны. Препарат проверенный, простой в использовании, нет большого списка противопоказаний.

00:06 25.11.2012
Марина

Марина

Всем доброго времени суток. Испробовала препарат на себе, оказался дествительно эффективным. Советую всем. Девушки не бойтесь принимать такие препараты!

22:38 30.11.2012

пила чай 2месяца минус 10кг себя полюбила сейчас пью орсатен эфект ноль придётся опять чай покупать жуйдемен

18:06 08.01.2013
лариса

лариса

только жуйдемен помагает жир сдвинуть

18:08 08.01.2013
лариса

лариса

пила орсатен и ксеникал эфект ноль а чай помог

18:09 08.01.2013
Юлия

Юлия

Начала принимать жуйдемен неделю назад. набрала за Новый год лишний вес.эффект просто ошеломил. -3.5 кг.Побочные эффекты конечно есть.: бессонница, высыпаюсь зато за 5 часов, бешеная активность и работоспособность,раньше такого не было. Низ живота периодами болит, покалывает иногда в пояснице справа.Зато худая.Продолжаю пить дальше!

14:04 13.01.2013
Наталья

Наталья

Пила капсулы Жуйдемен 4 года назад, было 2 курса, результат -25 кг., чувствовала себя хорошо, бодрое состояние, бессонница была, тяжело было уснуть, но высыпалась, как ранее было сказано за 5-6 часов, эти капсулы помогли мне снизить аппетит, до этого я и кодировалась(ноль эффекта), иглоукалывание (эффект непродолжительное время), в результате за пару лет из 90-60-90 я превратилась в бабищу при росте 175 см. мой вес был 87 кг, но еще и результат рождения ребенка. Я этим препаратом довольна, главное во всем соблюдать меру (принимала утром и вечером по 2 капсулы как в инструкции). отношения к рекламе этих капсул не имею, выразила мнение простого обывателя

13:22 17.01.2013
Ирина

Ирина

Такая ерунда этот новый жуйдемен и чай в том числе,результат вообще нулевой,со старым похудела лет 6 назад,правда быстро набрала,а с новым ни на грамм не похудела,деньги на ветер(((

15:49 29.01.2013
Галина

Галина

в 2005 принимала жуйдемен и сбросила 8 кг. Года четыре вес не возвращался. Потом и 8 + еще 8.

22:46 06.02.2013
Лилия

Лилия

В 2002 сбросила 17кг с помощью чая,вес вернулся через 5лет(сама спровоцировала)купила снова,и не пойму,что за гадость,даже запах не тот.Думаю что действительно от нового ждать волшебства не стоит

18:18 09.02.2013
Елена

Елена

Здравствуйте! Меня зовут Лена и я хочу поделиться своей историей о Жуйдемен. Совсем недавно я купила капсулы Жуйдемен… начала принимать как было сказано в аннотации.. по 2 таблетки 3 раза в день…В Первый день приема я приняла таблетки в обед 2 шт… спустя часа 3 я почувствовала что у меня пропадает аппетит и как то странно повышенна работоспособность … мне это очень понравилось и в 6 вечера на работе приняла ещё 2 таблетки… спустя час я поняла что аппетит у меня пропал полностью… даже смотря на свою любимую колбаску твердого копчения у меня не проявлялось ни какого желания её есть…работаю я до 19.00 но во мне было столько энергии что я даже задержалась на работе. После работы я поехала домой… и когда подошла в 9 вечера к холодильнику я не захотела ничего от туда… очень хотелось пить.. во рту как будто сухость от которой ни как не избавиться. Попыталась лечь спать я в 23:30… но поняла что сна ни в одном глазу и сердце стучит так как будто я только с пробежки пришла… заставляла себя уснуть но ничего не получалось… всю ночь я лежала и слушала как сильно бьется моё сердце… от силы всего час за ночь я провела в дремоте. На след день я встала в 6:30 …хотя на работу мне к 10:00 и обычно я встаю в 8. Встав я приняла ещё 2 таблетки и начала собираться на работу … сердце билось очень сильно и все время хотелось курить … хотя я не курю уже 4 года… и ранее желания к сигаретам не просыпалось! Ещё два дня я провела на таблетках (но прием снизила — утром 2 таблетки а днём и вечером по одной) и почти ничего не ела.. даже заставляла хоть чуть чуть поесть….и вечером третьего дня придя домой я поняла что я уснуть опять не смогу и приняла Донормил…эту ночь я поспала часа 3… но и то сном я не могу это назвать а так что то между явью и бредом… На четвёртый день с утра я начала понимать что я устала.. мне не хватает сна.. что я не хочу секса с мужем… мне хотелось что то постоянно делать… мои зрачки были расширенны и сердце продолжало биться очень сильно… Днем на работе я решила померить себе давление т.к у меня очень сильно горели щёки и уши и чувствовалось головокружение… и что вы думаете .. если раньше моё давление было 115 на 75 то когда я его померила оно было 170 на 105 и пульс 115 ударов в минуту… Я сразу бросила принимать таблетки … Уже прошло более двух недель как я их бросила но у меня теперь всё время скачет давление … по вечерам оно 140… а мне ведь всего 26 лет… ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ .. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧАЛА ИХ ПРИНИМАТЬ.. ТЕ СОСТОЯНИЯ И БЕССОННЫЕ НОЧИ Я ВСПОМИНАЮ С УЖАСОМ.. ПОШАТНУЛА САМА СВОИМИ РУКАМИ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.. СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮСЬ У ВРАЧА… ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ НЕ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ОНИ ВАС НЕ ПРИВЕДУТ!! УДАЧИ!

23:18 12.02.2013
Венера

Венера

Зимой обычно хочется что-нибудь сладкого, а весной приходится с трудом скидывать вес. Этой зимой попробовала этот чай и просто обалдела, как здорово он меня выручил и никаких спазм, отличное самочувствие, никакой тяжести. При зимнем аппетите я всего лишь прибавила в весе 1кг., т.е. продержалась на уровне моего летнего веса 61-62кг. при росте 168см.. На данный момент буду скидывать около 3х кг. и всё идёт как надо. Весна-лето буду пить иногда, просто для профилактики, не злоупотребляя, думаю витамины тоже должны задерживаться в организме. Настоящий *Жуйдэмэн* это №1 20 фильтров-пакетиков по 3гр., масса: 60гр.. Выбирайте внимательно.

01:45 13.02.2013
Танечка

Танечка

Всем,худеющим привет!Я тоже пью Жуйдэмэн!У меня в инструкции написано приём 2раза в день по 1капсуле во время еды!Когда начала худеть весила 64.600!Пропила 1месяц,ела все,ну меньше!Потеряла 4кг!Сделаю перерыв,и потом опять буду пить!Побочек не заметила!Единственное,я стала 2раза ходить в туалет,ну это мне нравится! ходить в туалет,ну это мне нравится!

11:03 14.02.2013
Надежда

Надежда

В инструкции нашла ошибки в словах......... написано в упОковке! ужас! написано,что принимать так же надо по 2 табл 1 раз в день. Ночью сплю плохо,просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть,хотя спать хочется...на работе как курица сонная! в течении дня бешенно бьется сердце

16:27 19.02.2013
admin

admin

Надежда, в инструкции, которая лежала в купленной упаковке? Возможно, это вы на подделку попались...

16:38 19.02.2013
Венера

Венера

Вместо капсул попробуйте лучше чай Жуйдэмэн.

00:52 22.02.2013
Евгения

Евгения

А у меня белая с зеленым банка,точно такая же как покупала в 2007 году. Также привезли под заказ в аптеке. и капсулы зеленоватые,как и раньше. Эффект того года мне очень понравился.-18 за полтора месяца,побочки не было.

22:17 26.02.2013
татьяна

татьяна

таблетки нормальные, просто по окончанию их приема жрать не надо все подряд, а придерживаться диеты, и сброшенные килограммы не вернуться))

09:32 06.03.2013
Катеринка

Катеринка

В 2008 году пила Жуйдемен после первых родов поправилась на 8 кг. За неделю сбросила 6кг,результат меня устроил,больше решила не покупать,хотя 2 лишних кг. так и остались,но они были незаметны. Больше не поправлялась.А теперь поправилась после 2-х родов аж на 10 кг! Много раз пыталась ограничивать себя в еде,особенно в сладком,но максимум держалась 3 недели,и так было несколько заходов.Всё время вспоминала про Жуйдемен,но покупать не решалась,знала что поменялся состав и читала что многим уже не помогает.Но в конце концов купила,вот пропила ровно неделю-минус 3кг,аппетита практически нет,но стараюсь питаться правильно,на завтрак овсянка на воде,днем овощной салатик,фрукты и пью чай жуйдемен.Посмотрим,сколько потеряю за оставшиеся 3 недели,может и не понадобится вторая упаковка. Потом отпишусь. Но в первые 2-3 дня были бессоницы,уже неск.ночей сплю хорошо. Всё это очень индивидуально. Успехов всем худеющим!

11:30 12.04.2013
Алиса

Алиса

Всем привет! Я от Ждм в восторге!Никогда такого опыта не было,в приеме средств для стройности, но после родов сильно поправилась, хотя и раньше стройной фигурой не отличалась. Решилась, несмотря на кучу отзывов о побочных эффектах. И.... не прогадала! За за первые 4 дня минус 4 кг! Глазам не поверила когда встала на весы! И побочных никаких, аппетит заметно поубавился, не смотря на то, что ложусь спать я не раньше двух ночи, после 18:00 я уже не кушаю, только зеленый чай или кофе без сахара с молоком. И в течении дня ем ну очень мало, муж в шоке, говорит мой годовалый ребенок и то больше ест. Но я наедаюсь, как ни странно. Конечно о еде я думаю, но это не из-за голода, а по привычке, как наркоман, но когда смотрю на еду, понимаю что чувство голода не испытываю. Ни в коем случае не рекламарую эти капсулы, потому как понимаю что все индивидуально. Мне лично они могли начать мало и правильно питаться! Всем удачи!

00:48 30.04.2013
Татьяна

Татьяна

Здравствуйте!Читала отзывы Елены,стало смешно.Она пишет что пила по 2 таблетки 3 раза в день!Конечно будет и бессонница и сердцебиение.В инструкции же написано,что пить нужно по 2 капсулы 1 раз в день!Я пью Жуйдемен в капсулах и чай(шел в подарок) третий день,пока что похудела на 1 кг.Совмещаю с прыганьем на скакалке,поменьше ем.купила обруч,буду крутить.Побочных эффектов не наблюдаю,кроме как постоянно хочется пить.Надеюсь похудеть за месяц на 5-6 кг.

18:41 18.05.2013
Татьяна

Татьяна

Пропила Жуйдемен пол месяца,начали болеть ноги чуть выше стоп,затем сильно опухли.В больнице сказали артрит.Раньше некогда не было такого.Ходить было не возможно,плакала от боли.Таблетки бросила пить,т.к. мне посоветовали родственники и врачи,они меня даже ругали,за то,что пила эту гадость.Похудела на 1,5 кг,и то благодаря тому,что придерживалась диеты.Больше никогда не буду пить сомнительные препараты,здоровье важнее!

14:07 12.06.2013
татьяна

татьяна

в первые дни пропал аппетит.потом обычно есть стала.1 банку допиваю по 2 капсулы 1 раз в сутки.не сбросила вообще купила 2 банку не знаю пи ть.может эфект позже будет.живот не пропадает вообще ноль.кидает в жар.стынут пальцы энергия пропала.результата ждать есть смысл.не есть вообще понятно и без таблеток но у меня сахар повышен.посоветуйте.

09:10 16.06.2013
Марина.

Марина.

Капсулы Жуйдемен мне помогли очень хорошо...Весила 120 кг.выпила 2 курса и сбросила 50 кг....не поверите,но это так....Здоровье ухудшилось ,но и лучше стало где-то...Легкость,всего хочется,а раньше сил не было чего то хотеть.Хотя незнаю от этого ли...У каждого с возрастом какие то болячки появляются и незнаем от чего...я побочных эффектов во время приема капсул не чувствовала.... прошли годы-вес набрала....сейчас решила начать опять ...

10:54 21.06.2013
Сашенька

Сашенька

Девочки, купила капсулы жуйдэмэн, пью второй день, стараюсь ограничить себя в еде, но аппетит не убавился, завтра пойду в аптеку, и куплю чай...

23:42 07.07.2013
Юлия

Юлия

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести жуйдэмен?

14:04 18.07.2013
катя

катя

я хочу купить где можно купить

03:40 27.07.2013

Девчонки!пила его в 2007 г. с 65 кг похудела до 47 кг.Пила его 2 мес. Состояние сначало было неплохое, но потом появилась сухость во рту, ком в горле, головные боли, однажды чуть в обмарок на улице не упала. Потом плохо спала, в один день сердце так колотилось, сильно заболела голова, не хватала воздуха, короче коньки чуть не отбросила(. Перестала его пить, в весе прибавила 10 кг. В 2007 г. препарат сняли с производства, т.к нашли в нем наркотические средства (сибутрамин и т.п.) . В 2008 г. я купила это препарат снова, но эффекта от него уже не было. Незнаю, даже из чего он сейчас состоит, но думаю без сибутрамин он бесполезен.

14:06 02.08.2013
Лерочка

Лерочка

Девчонки!пила его в 2007 г. с 65 кг похудела до 47 кг.Пила его 2 мес. Состояние сначало было неплохое, но потом появилась сухость во рту, ком в горле, головные боли, однажды чуть в обмарок на улице не упала. Потом плохо спала, в один день сердце так колотилось, сильно заболела голова, не хватала воздуха, короче коньки чуть не отбросила (. Перестала его пить, в весе прибавила 10 кг. В 2007 г. препарат сняли с производства, т.к нашли в нем наркотические средства. В 2008 г. я купила это препарат снова, но эффекта от него уже не было.

14:07 02.08.2013
Анна

Анна

Принимала капсулы ЖУЙДЭМЕН 3 месяца ,из побочек только сухость во рту и все.При любом похудении нужно пить много жидкости, поэтому жажда сильно не напрягала.Результат(-22кг)

11:10 18.08.2013
Вера

Вера

Пила капсулы жуйдемен лет 8 назад,результат отличный был!потом еще пила результат ноль!видно подделка)))))сегодня купила новую партию посмотрим,что будет!

23:36 04.09.2013
As

As

Девчонки жрать меньше надо!!!а чай действительно эффективен!пропила уже месяц минус 3 кг,а в талии минус 7 см

12:52 09.09.2013
татьяна

татьяна

Девочки,ни в коем случае не пейте этот препарат.да сначала вес уходит,но его долго пртнимать нельзя, после того как бросила пить вес вернулся и даже набрала больше,чем сбросила. После этого вес даже на жесточайшей диете не уходил. А результат повышенное давление и резко увеличилась миома...думайте сами что важнее

17:57 09.06.2014

Добавление комментария