Отзывы

Турбослим инструкция, ваши отзывы

Турбослим инструкция, ваши отзывы

Турбослим – биологически активная добавка. Серия препаратов для снижения веса тела.

Фармакологическое действие:

Фармакологические свойства обуславливаются действием компонентов, входящих в состав каждого конкретного препарата.

Какие бывают Турбослимы?

Турбослим день (капсулы). Содержат кофеин, флавоноиды, витамин В3, цинк, экстракты гуаны, вытяжку из красных морских водорослей, биофлавоноиды цитрусовых.

Препарат снижает чувство голода, повышает ферментативную активность, и стимулирует сжигание жиров и нормализует пищеварение.

Турбослим ночь (капсулы). Содержит экстракт мелиссы лекарственной, экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт сены, микроэлементы цинк и хром, витамины Е, В1, В2. Препарат способствует снижению аппетита, стимулирует моторику ЖКТ, повышает метаболизм во время сна и улучшает процессы очищения организма.

Турбослим чай. Содержит листья зеленого чая, кукурузные рыльца, экстракт подножки вишни, экстракт александрийского листа. Способствует выведению жидкости из организма, снимает отечность тканей, нормализует функцию кишечника, его перистальтики, работу желчного пузыря.

Турбослим кофе. Содержит кофе сорта Арабика, экстракты гарцинии, куркумы, корня лопуха, хвоща. Способствует снижению аппетита, выводить токсины, расщепляет жировые отложения, снижает уровень холестерина и выводит шлаки из организма.

Турбослим крем.Турбослим дренаж. Препараты дренирует ткани в зонах отложения жира, ускоряют обменные процессы, стимулируют кровообращение, обеспечивают сжигание подкожного жира, устраняют отеки, повышают тонус кожи.

Показания к применению

Препарат для снижения массы тела, укрепления иммунитета, нормализации функции желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания

  • Повышенная индивидуальная чувствительность к препаратам
  • Атеросклероз
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Беременность и лактация
  • Нарушения сна

Побочные действия

  • кожные высыпания
  • зуд
  • повышенная возбудимость
  • бессонница
  • расстройства кишечника.

Применять после консультации с врачом.

Свои отзывы о Турбослим вы можете оставить через форму комментариев.


добавить комментарий

Комментарии (33)

Валентина

Валентина

пила я и турбослим. бессонница была, вес слабо уходил. стремный препарат

14:57 26.05.2012
Евгения

Евгения

первая пачка турбослим-кофе принесла мне все побочные действия, которые перечислены выше. Но добавила чай-турбослм, ушла аллергия. Зато сейчас не пью ни чай, ни кофе-турбослим и не высыпаюсь

17:14 26.05.2012
Рыбка

Рыбка

Ничего подобного -  пью 8 дней. Через 5 дней сбросила 1,1 кг, а к сегодняшнему дню еще почти 500 грамм. Только с весов слезла. И аппетит в норме. Не зашкаливает ни в сторону голодовки ни в сторону обжорства. Сон тоже - все хорошо. Живот и попа уменьшаются понемногу =)  и в зеркале и по одежде чувствую. Так что жизнь налаживается.

05:15 27.05.2012
дина

дина

не, препарат хороший! вот думаю еще что ли купить. я когда их принимала( это было почти 4 года назад)  хорошо скинула вес. ну вернее до 4 кг! я весила  59-60кг. вот захотела меньше. и скинула. около месяца ходила с весом 55 кг. потом меня черт дернул еще больше похудеть, я была уже такой стройняшкой))) и я купила китайское кофе, мне сказали что эффект еще лучше дает. я купилась на это УВЫ,,,и... короче за два дня я поняла что наоборот стала набирать вес. это меня убило!!! я сразу перестала пить. после этого ничего не пробовала, и сидела на диетах. эффект диета тоже дает. просто хочется это чуть ускорить. в те годы когда я принимала турбослим, было только день и ночь, а теперь целая серия вышла. вот я и думаю куплю и посмотрю такая же хорошая или за годы уже себя ухудшила.... Р/С. девчата, не вздумайте пить китайские таблетки, они вредны по стравнению с российскими БАДами, и не всем подходят. удачи вам в похудении. и я тоже побегу худеть )))))

09:33 03.06.2012
катерина

катерина

турбослим экспресс-похудение...это ад,живот ещё до сих пор болит,а прекратила принимать 2 дня назад...да так болит что с кровати встать не могу,повернуться и то больно... не жрать-единственный способ похудеть  

10:05 09.06.2012
Лилия

Лилия

Мой муж - врач долго отговаривал пить турбослим . Но видимо сила рекламы превосходит убедительные доводы опытного врача. Результат: после "дренажа" боль в суставах, коленки не гнутся, слабость в ногах и руках, а икры на ногах напряжены до предела. Пальчики на руках будто не твои. И все это результат вымывания калия и кальция. Помню такое состояние у меня уже было после первого применения Турбослима. Только тогда я не связала это с таким вот методом похудения.Сейчас пью препараты калия и кальция для восстановления организма.

22:36 26.06.2012
Карина

Карина

Валентина, а как вес должен уходить?Естественно вы не похудеете за неделю на 10 кг.Я заметила свой результат на 2,5 недели, а бессонница наверняка не из-за него.у меня сон был нормальный...

19:01 29.06.2012
Лена

Лена

У меня тоже со сном все в порядке. И тоже только по прошествии месяца заметила улучшения, много и быстро терять вес вообще-то вредно для здоровья. нужно иметь терпение и сбрасывать постепенно.

12:48 03.07.2012
Аня

Аня

А мне нравится этот чай. У меня нет никаких побочных эффектов. Кишечник очищается нормально, без каких-либо проблем. Там же травки всякие в составе, поэтому может у кого-то это и вызвало аллергию на лице или еще где...... Но у меня все в норме.

21:04 07.07.2012
Нина

Нина

Девочки не верьте что здесь пишут. Я как врач вам говорю что это отрава ещё какая.У меня у самой проблема с весом,и не могу избавиться от него.Но эту гадасть пить не буду, вы ещё не знаете к чему это привидёт в дальнейшем.Не дай вам бог

17:07 05.09.2012
Инга

Инга

Мне то же доктор не рекомендовала этот препарат принимать. Посоветовала Ксеникал лучше купить. Хоть и подороже выходит, за то действие лучше и никакого вреда для здоровья.

23:02 28.09.2012
Ольга

Ольга

Девочки мои! хотите похудеть- урезайте свой рацион. проверено на себе! Два с половиной месяца назад я весила 107 кг! Начала принимать Турбослим "день" и не всегда "ночь" , и конечно меньше есть в 2 раза. Сейчас вес 89 кг! Все в норме . Вес пусть и медленно , НО УХОДИТ!!!! А если начать быстро худеть Вы представляете что будет с кожей, это же будет все висеть мешком! Любите себя и будьте счастливы!

22:52 04.10.2012
наталья

наталья

а мне нельзя принемать этот препорат так как я кормлю грудью может кто что посоветует?

15:51 27.11.2012
admin

admin

Наталья, не вредите своему ребенку! пусть вырастет здоровым, ничего не пейте. успеете еще похудеть!

20:07 27.11.2012
Наталья

Наталья

А мне совсем не помогла добавка, пропила курс, результат нулевой, может я что не так делала

18:55 29.11.2012
инна

инна

Читаешь коментарии и незнаешь кому больше верить.

23:37 24.12.2012
Юлия

Юлия

Решила попробовать кофе Турбослим. Больше для чистки кишечника, чем для похудения. Результат нулевой. В туалет не сходила ни разу. Единственный эффект от кофе - Пукала (извините за прямоту).

10:38 16.01.2013
юлия

юлия

Я пробовала из ТС чай, хорошая штука, ни каких попочек нет,организм очищается, хочу попробовать еще день ночь, думаю тоже не плохая штука. но при этом конечно и физическая нагрузка, зарядка упорная час в день. И знаете какой эффект.Я очень довольна.

23:52 16.01.2013
Юлия

Юлия

Правильно, говорят сколько людей, столько и мнений. Поймите у каждого человека свой организм, кому то помогает кому то нет. Я вот к примеру пью чай, но все лишь 2-й день, и знаете эффект есть, аппетит уменьшается, организм очищается. Но при этом конечно я еще физические упражнения делаю, зарядка окола часа в день.И я чувствую по одежде что у меня вес снижается. Я очень довольна!!!! Желаю и вам тогоже.

23:59 16.01.2013
Регина

Регина

Пила ,эффекта ноль!Купила турбослим контроль аппетита,там еще хуже.спать не могла,аппетит по моему еще больше стал)

13:01 02.02.2013
КАТЯ

КАТЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ........Я ЭТО НЕ УПОТРЕБЛЯЛА И УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТУ КАКУ..................Я УМЕНЬШИЛА КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ В СУТКИ - И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....................... НЕ МУЧАЙТЕ ЗРЯ КИШЕЧНИК И ВСЕ ОРГАНЫ..-У НИХ ДОЛЖНО БЫТЬ БУДУЩЕЕ.. А ВАМ ЕЩЕ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ.

04:14 09.03.2013
КАТЯ

КАТЯ

ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ....ОНИ ЭТИ ПРЕПАРАТАМИ НА ВАС ЗАРАБАТЫВАЮТ КРУПНОЕ БАБЛО

04:15 09.03.2013
Лиза

Лиза

Что хочу вам сказать... Я пропила весь турбослим и могу только выделить чай - от него толк есть! 2 кг за неделю и при этом я не делала не каких нагрузок и питалась почти как всегда.. Главное не превышать дозу с чаем и не обжираться, и пить его не больше месяца, и обязательно после курса пропить курс витамин и дополнить калий и кальций в организме. И никакого вреда не будет! И не надо утрировать тут. Просто после курса с чаем чуть урезайте в еде себя, так как аппетит все равно спадет от него и вам будет легче контролировать себя и временами чай использовать для разгрузочных дней и вес будет в норме. Будьте здоровыми!

09:46 10.03.2013
катерина

катерина

муж пил чай турбослим. 1 пачку закончил,начал вторую и вылез геморрой. не похудел,так еще потом 4 тыс.отдал чтоб жопу вылечить .вот такой чаек.

02:00 15.03.2013
Екатерина

Екатерина

Пропила турбослим ночной 1 месяц! Только вот после него у меня теперь кишечные колики, просто ужасно болит живот...... ночью не сплю. Девочки лучше не пейте эту гадость!!!!!!! Потом будете жалеть!!!! Всем здоровья!

09:08 20.03.2013
lena bergman

lena bergman

То, какой вред компания "ЭВАЛАР" наносит гражданам нашей страны можно прочесть на сайте-сообществе пострадавших от БАД-продукции ЭВАЛАР stopevalar.net, который, можно сказать в одиночку борется с недобросовестной компанией уже не первый день. Сообщество в контакте vk.com/stopevalar

16:56 21.03.2013
Евгения

Евгения

Пила Турбослим Дренаж и мне этого было достаточно для похудения на 3 кг за 10 дней. Очень щадящий эффект на организм, легкое послабляющее действие - регулярный стул. Правда, я еще отруби пила и не ела после 6. Мне все понравилось

05:47 27.05.2013
НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

Пила ТС День-Ночь,эффект нулевой!

19:07 18.06.2013
Альбина

Альбина

Пропила курс турбослим день и ночь.Отказалась от сладкого,мучного,колбас делала зарядку каждый день по 1 часу.Результат -4кг.До весила 56 а после 52.После курса вес не вернулся.Из побочных эффектом была только диарея ,первые 3 дня а потом всё нормально.Просто после курса не надо заново начинать есть всё подряд и всё будет нормально.

11:16 26.06.2013
Лана

Лана

начала пить Турбослим (день) усиленная формула. Пока ничего не вижу. но стул регулярнее стал. Поглядим дальше.

11:26 27.06.2013
Анастасия

Анастасия

Начала пить турбослим для снижения аппетита, так у меня на 3 день желудок так разболелся, что думала умру. Не пейте эти таблетки. Я только деньги на ветер выбросила еще и болячку заработала.

20:59 17.07.2013
Наталья

Наталья

А у меня после чая турбослим,нарушилась работа ЖКТ.Стоит поесть и сразу вздутие живота происходит.

09:44 11.08.2013
Дарья

Дарья

После родов поправилась на 19 кг. Начала пить чай ТС и ела овощи на пару и курицу вареную. за 3 недели скинула 7 кг. Никакого дискомфорта не чувствую. Он просто действует на всех по разному,у кого какой организм.

08:04 12.09.2013

Добавление комментария