Отзывы

РЕДУКСИН – мой отзыв после применения

РЕДУКСИН – мой отзыв после применения

Всем Здравствуйте! Мне 28 лет, мой вес 88 кг при росте 174см. После беременности и родов я поправилась на целых 15 килограмм. Как и большинство женщин, сразу ринулась искать метод или средство, как же вернуться в прежнюю форму или даже улучшить то, что было.

Начала пить Редуксин. Если откровенно признаться, то набор побочных эффектов, который сопровождал меня на всем курсе "лечения" Редуксином - просто шокировал. Это и сухость во рту, и головокружение, почти полная потеря аппетита, проблемы с ЖКТ. Отслеживать ежедневно все конечно не смогла, но когда встала на весы, а это через 3 дня, то результатов никаких не наступило. Я стала думать, что может рано еще...

Проходит неделя и вес практически не изменился, ну может на 1 кг максимум и то, неизвестно от чего. Но из-за побочных эффектов, которые меня сопровождали, я стала раздражительной, так как постоянно что-то тревожила, да и на работе я еле отсиживала день.

И вот уже как месяц я его пью, и мой вес составляет 86.5 кг. Это просто повергло меня в шок. Такие мучения, такой ужасно прожитый и тяжелый месяц - ради такого результата, а точнее полного его отсутствия... Да может кому-то он и помогает, не говорю за всех, но на моём примере вышел вот такой вот эксперимент, не совсем удачный и совсем не тот, которого я так ждала. Жалко потраченного времени, сил и здоровья.

Ну, а занятие спортом еще никто не отменял. И я советую, перебороть лучше свою лень и заняться укреплением своего организма и внешнего образа, именно таким проверенным годами способом, чем экспериментировать на себе всё, что там всучивают.

Отзыв прислала Куланхина Наталья из г. Москва с помощью этой формы.

Посмотрите видео репортаж, в котором раскрыта вся правда об этом препарате:


добавить комментарий

Комментарии (14)

Карина

Карина

Худеть то я худею, но не так что бы очень быстро. К тому же постоянно стала болеть голова и сердце пошаливать, на неделе схожу к кардиологу. И почему-то никто не пишет что средство очень сильнодействующее и принимать его следует лишь советуясь с врачом. Не знаю что думать. Эффект похудения есть но и побочных эффектов хватает.

05:23 27.05.2012
Дарья

Дарья

Редуксин лайт купила потому, что в аптеке сказали, что он натуральный и без противопоказаний, пока три недели пью, самочувствие хорошее, ушло уже 4 кило. и хорошо бедра в объемах уменьшились.

15:02 09.09.2012
Людмила

Людмила

Моя диетолог и редуксин, и редуксин лайт очень любит назначать своим пациентам. она просто говорит, что выбор того или другого зависит от здоровья и от задач, которые надо решить. Мне она назначила редуксин лайт вместе с индивидуальной программой питания.

11:26 15.09.2012
Инга

Инга

Не знаю, моя врач сказала что Редуксин вообще принимать никому не стоит. Мол очень вреден для здоровья - и противопоказаний много и побочек. Она мне Ксеникал выписала. Мне нравится, за две недели 5 кило долой и никаких побочек.

22:59 28.09.2012
Яна

Яна

А мне редуксин вообще не помог.. за 2 месяца приёма скинула 1кг. Недавно через интернет заказала линдаксу и уже за 2 недели скинула 6кг! Очень довольна результатом. Девочки, кто тоже пьёт линдаксу пишите мне, будем худеть вместе. Моя почта: kolosovskaya.yana@mail.ru

20:27 01.11.2012
Наталья

Наталья

Яна Редуксин хочу сказать не всем девушкам подходит. У меня подруга тоже принимала его и мало скинула, а вот мне этот препарат помог.

19:35 01.12.2012
Светлана

Светлана

Я принимаю редуксин 3 дня.чуть сушняк а так все в норме.кушаю мало,почти отбил аппетит.многие жалуются на психоз.за собой не замечаю.надо себя контролировать если псих наподает.хочу пропить 1 месяц.думаю хватит.просто не надо подсаживаться на та такие таблетки на долго и все будет хорошо.

08:05 24.01.2013
Любовь

Любовь

Я принимаю редуксин 3 дня , побочек нет пока , есть действительно не охота ))

21:02 09.02.2013
Борис

Борис

Уже 2 года успешно отправляю по городам России и странам СНГ Линдаксу, Меридиу, Редуксин и Редуксин Лайт. Все препараты сертифицированы, цены очень выгодные! Препараты помогают как мужчинам так и женщинам, также бесплатная онлайн консультация в течении всего приёма препарата! Даю 100% гарантию, пишите! Спешите похудеть, до лета осталось совсем чуть-чуть!!! Моя почта: *СПАМ*

11:43 27.02.2013
admin

admin

Пошел ты нахер, Борис! ЛЕНИВЫЙ СПАМЕР!

15:56 27.02.2013
Dana

Dana

Недавно пошла в один из центров по снижению веса и мне порекомендовали применять редуксин лайт. Плюс к этому составили программу питания и тренировок. Вес пополз в низ, самочувствие от применения редуксина не ухудшилось.

16:49 06.04.2013
татьяна

татьяна

Пропила Редуксин 10 2 месяца. Не похудела ни на грамм, хотя ела очень и очень мало. Побочек не было. Пбю я и так много, до 2-х литров в день, поэтому сухости не было. Приятно то, что перестала бесконечно хотеть спать , появилась работоспособность. Сегодня куплю Р15. Бросать не собираюсь- не похудела, но и не поправилась, ведь ем то совсем мало. Пусть хоть так будет.

07:12 21.05.2013
Анна

Анна

Редуксин - очень вредный и опасный препарат! Не стоит его ни принимать, ни советовать кому-либо. Будьте осторожны с теми, кто его вам так просто советует!

11:40 18.06.2013
Жанна

Жанна

Я долго искала подходящую диету, чтобы похудеть. Но на одном из форумов прочитала про действие редуксина. hешила попробовать и не ошиблась в своем выборе. Эти таблетки помогли мне сбросить 13,5 кг. Побочных дейчтвий не было.

01:13 18.08.2013

Добавление комментария