Отзывы

ЛИНДАКСА – мой отзыв после применения

ЛИНДАКСА – мой отзыв после применения

Дорогие девушки. Ну ради всего святого, ну не губите вы себе здоровье и жизнь этим препаратом. Принимала я эту Линдаксу чуть более одного месяца и всё это время приема сопровождалось ужасными побочными эффектами от данных таблеток.

Всего сейчас и не вспомню, но сухость во рту, бессонница, тошнота иногда была и многое другое. Да, я не спорю я скинула 2 килограма, но какой ценой. И то, может я их потеряла из-за стресса, который создали мне таблетки Линдакса. И я не понимаю людей, которые смело берут и советуют его девушкам, продвигают его в массы. Как можно наживаться на здоровье других людей.

Ведь перед тем как приобрести, я прочитала много положительных отзывов и была уверена, что они помогут мне, помогут сделать красивую, подтянутую и стройную фигуру. Мне жаль не только денег, которые отдала за Линдаксу, я жалею, что была такой наивной и пошла на этот шаг, что купила эти таблетки.

Я думаю мой отзыв поможет девушкам в дальнейшем сделать правильный выбор и не платить деньги за свои страдания. Очень много сейчас препаратов, которые зарабатывают на обмане и Линдакса один из них. Если уж вы и решили худеть таким способом, то проверьте все сто раз перед покупкой. По данному препарату я могу сказать только одно, он того не стоит.

Отзыв прислала Коробова Олеся из г. Краснодар с помощью этой формы.


добавить комментарий

Комментарии (86)

Елена

Елена

На упаковке написано Сибутрамин. Девочки это наркотическое вещество. Запрещённое к тому же. Было стыдно. В прошом году в аэропорту моей сумочкой в которой были капсулы "Редуксина"(в его составе тоже сибутрамин) заинтересовалась собачка. К слову капсулы были куплены в аптеке аэропорта.

10:03 27.04.2012
admin

admin

Пила линдаксу. Очень не довольна! Мои бёдра существенно увеличились в размере. Было такое ощущение, что я пухну на глазах, да и вдобавок настроение стало неустойчивым. А если быть точнее, то подавленным. Появилась дикая сонливость, усталость, глаза начали быстро уставать, что меня ранее абсолютно не беспокоило. Вообщем с таким набором изменений моего организма я впала в депрессию. Ко всему этому через некоторое время добавилась ещё одна напасть-стали выпадать волосы. Не преувеличу, если скажу, что целыми прядями. И в росте как будто замедлились, то есть казалось, что я просто лысею. Все эти ужасы, котоые вытерпела от линдаксы я пережила благодаря врачу-специалисту. Который достачное время следил за моим здоровьев и исправлял все эти эффекты от препарата...

18:01 28.04.2012
admin

admin

Проблемы с лишними килограммами у меня имеются, а вот силы воли для занятия спортом и диет, к сожалению, нет настолько сильной. Заставляю себя сесть на диету и даже начинаю ходить в тренажерный зал, но надолго меня не хватает. Поэтому побороться с лишним весом всё никак не удается. Вот и услышала я о линдаксе, девочки на работе обсуждали и говорили, что результаты действительно есть и хорошие. Поискала сама информацию в интернете, отзывов вроде тоже много положительных. Купила себе я этот препарат и пропила месяц, но увы, никакого эффекта я так и не увидела. Живот мой как висел, так и висит, но и все остальные проблемные участки тоже соответственно на месте остались. Аппетит не снижался, а сладкого как хотелось раньше, так и оставалось во время приема. В общем, осталось ощущение, что просто пропила витамины, хотя их там и нет.

08:16 27.04.2012
Алина

Алина

Начала пить меридию 10 мг. Первые дни эффект не заметила. Затем стало все на свои места!!! Начала худеть, аппетит пришел в норму, нет депрессника (чувствовала себя нормальным человеком).Побочек не было!Покупала без рецепта(2010г). Пила несколько месяцев.Но только первый месяц придерживалась диеты и занималась на беговой дорожке, но я не бегала,ходила на скорости 5 км.ч сначала 10мин., потом прибавляла время.Дошло до 40- 45мин.Но я одевала вроде балоневого костюма. Похудела за месяц на 10 кг. Потом (я ненавижу диеты) начала есть то, что люблю. Но ходила на дорожке(не каждый день).Все это время я принимала меридию,пока ее неотменили,потом перешла на линдаксу. Лень взяла свое. Ходить перестала.Но линдакса(лапочка) делала свое дело!Потом ее нелльзя стало купить без рецепта!!!!!!!! И НАЧАЛОСЬ!!!! НАБИРАНИЕ ВЕСА!!!! И ДЕПРЕСНЯК!!!

22:26 12.05.2012
Валентина

Валентина

Алин, а вы не расстраивайтесь. Я когда то тоже сидела на линдаксе, тоже разочаровалась когда стали продавать только с рецептом. сейчас я пью капсулы ЛиДа, эффект намного лучше чем от линдаксы  *THUMBS UP*

15:40 13.05.2012
Алиса

Алиса

Валентина подскажите где берете Лиду? не хочется на подделку нарваться...

15:06 23.05.2012
Валентина

Валентина

Алиса, я заказывала для себя и подружки на сайте kapsuly-lida.ru по две упаковки. Я из Хабаровска, заказывала у них 14 марта, на следующий день они выслали мне почтой из москвы и уже 30 марта лида была у меня. Пропили с подружкой месяц, я скинула 9 кг а она 8кг вот щас опять хотим заказать. у них лида настоящая, старого состава, как раз та которая безопаснее. а новый состав л-карнитин содержит много. заказывайте на kapsuly-lida.ru я им доверяю, а раньше сама на подделки нарывалась

16:44 23.05.2012
Алиса

Алиса

да я просто сейчас пью линдаксу...но вот месяц закончиться и вряд ли где то ее куплю еще...а похудеть еще немного надо....ой мне бы вот 10 кг самое то сбросить....больше и не нужно....и в ритм вернуться...распустила себя... и еще сомнения как лида будет действовать сразу после линдаксы?.... 

16:55 23.05.2012
Валентина

Валентина

Алиса, между линдаксой и лидой сделайте недельный перерыв, как раз пока посылка будет идти, очистите организм, выведите шлаки. берите две упаковки, это гарантированный курс, 10 кг точно скинете. они еще капуслы билайт продают, говорят на них более 15 кг за месяц можно скинуть, но я уже к лиде привыкла, ее и буду пить. отпишитесь потом о результате если не сложно

17:14 23.05.2012
Алиса

Алиса

а вы делали перерыв между приемами? не было такого что какое-то время не пили, а когда начали не было уже эффекта? отпишусь обязательно!=) поддержка нужна будет)))  а вы в этом магазине давно последний раз заказывали?  

17:27 23.05.2012
Валентина

Валентина

делала, дня три. за эти три дня вес не набрала, продолжала линдаксу допивать. получила посылку 30 марта, в конце апреля счастливая ходила, 9 кг скинула, почти как и хотела. решила сделать перерыв, посмотреть вернется ли вес. заказала у них еще раз  11 мая, выслали, жду посылку. к концу мая придет. сегодня вот 23 число, вес почти не набрала - полкило только, но я это время кушала много, может поэтому так. в общем заказывайте на kapsuly-lida.ru и будете довольны

17:58 23.05.2012
Алиса

Алиса

Наверно попробую заказать через дней  как допью линдаксу....а ведь в Лиде тоже сибутрамин? или там какой то другой состав? просто единственное чего боюсь что не будет уже такого хорошего эффекта....когда пила меридию(где-то три года назад)похудела на 20кг, вес держала 2 года, потом просто расслабилась и набрала около 8кг обратно(моя вина никак не меридии=( ) так вот, теперь на линдаксе нет такого яркого эффекта как был на меридии....вот и думаю может меня просто больше не берет, точнее объемы немного ушли за 10 дней, но я еще уже около месяца занимаюсь фитнесом, так что может быть это из-за этого...читала где-то что при повторном применении уже нет эффекта......может хоть лида поможет?   сорри за такую постановку предложений, просто уже поздно и башка не варит)))

23:26 23.05.2012
Валентина

Валентина

Алис, не указали сколько дней))) в лиде есть немного сибутрамина, но мне это не помеха. лида помогает, это факт

10:16 25.05.2012
Алиса

Алиса

ага))) только заметила)) буду через дней 20 заказывать, чтоб пару дней перерыв был... правда не там где вы брали, но там тоже вроде хорошие, отзывов много и плюс девочка очень хорошая, не просто продает, а консультирует по любому вопросу, и вообще ведет каждого клиента втечении приема, интересуется результатами подсказывает и подбирает еще что нибудь если не подходит(возит из китая с одного из заводов)

13:04 25.05.2012
Даша

Даша

Линдакса в чем действительно мне помогла так это в "излечении" от постоянного чувства голода. Есть и правда не хотелось. Открывая холодильник не пускала уже слюну в при виде тортика или докторской колбасы. После шести тоже не начинала "нарезать" сужающиеся круги возле холодильника. Как то спокойно -  вроде и можно поесть, но можно и не есть. Так что при минимальной силе воли и при наличии денег не вижу причин. Побочного действия, вроде, не заметила, но у меня всегда здоровье огого было) кроме веса :( так что здоровым и пухлым рекомендую.

04:26 27.05.2012
Анна

Анна

Отправлю в любую точку мира- Меридию,Золотой шарик,Лиду,Линдаксу,редуксин Цены низкие(при обращении убедитесь сами) Препараты с гос знаками. Могу дать любую информацию о препаратах. Моя почта: **спам**

14:34 02.11.2012
наталья

наталья

Анна,как с вами связаться?

15:07 03.11.2012
admin

admin

Наталья, как вы не понимаете... те люди кто так спамит свои услуги, что они продадут таблетки всякие по всему миру - они продают это нелегально. это как повезет, сегодня она торгует отравой, завтра ее менты поймают! нельзя вестись на такие рекламные сообщения!

17:38 03.11.2012
Алина

Алина

Девочки я тоже по инету заказала, думала обманут.. Но 4 ноября днём всётаки получила свою линдаксу и с того же дня начала принимать этот препарат, очень эффективная штука, за 5 дней скинула уже 4кг 300гр. кто тоже худеет с помощью линдаксы пишите мне, будем делиться советами! Вот моя почта *это спам*

12:49 09.11.2012
эльмира

эльмира

Девушки помогите не могу найти сайт набирала и в яндексе и где угодна нет такого сайта kapsuly-lida.ru

04:29 16.11.2012
admin

admin

Эльмира, был сайт да закрылся. все таблетки для похудения опасны и продавать их запрещено

19:34 16.11.2012
Sveta

Sveta

Я тоже по инету заказала, думала обманут.. Но 20 ноября днём всётаки получила свою линдаксу и с того же дня начала принимать этот препарат, очень эффективная штука, за 5 дней скинула уже 4кг 200гр. девочки кто тоже худеет с помощью линдаксы пишите сюда, будем делиться советами!

20:33 25.11.2012
aurumopt

aurumopt

Продам медицинский препарат Меридиа (Германия). Меридиа 10 №84 - 1435 гривен; Меридиа 15 №28 - 1230 гривен; Меридиа 15 №84 - 2245 гривен; Доставка. Консультация.

23:22 29.11.2012
Даша

Даша

Sveta я как и вы по-началу думала, что обманут. Всё сложилось же благополучно. Препарат пришёл в нужные сроки. Мне он очень понравился. Скинула на нём 5 кг за пару дней.

22:48 01.12.2012
Ирина

Ирина

А вам не кажется, что сбросить пять кг. за несколько дней это слишком много? для организма это большой стресс, который просто так не проходит. У меня на линдаксе столько никлгода не сбрасывалось. Вы по-моему явно преувеличиваете. Тем более потом весь вес возвращается. Это многие утверждают и я в том числе. Мне больше понравилосьхудеть на Ксеникале. Каждую неделю в среднем по 800 гр. - 1000 гр. В итоге три месяца и 12 кило как не бывало. Причем к нему нет привыкания и вес назад не возвращается, если продолжать правильно питаться.

10:05 11.12.2012
Елена

Елена

Чушь пила линдаксу с нее супер худела аппетит отбивает напрочь,да сухость во рту постоянно ходила с бутылкой воды ,зато раньше вообще не пила за месяц сбросила 5 кг причем не занимась фитнесом вообще жаль что теперь они стали дорогими я бы еще купила за 3 тыщи но за 6 уже как то жаба давит верните линдаксу единственный реальный препарат для похудения нормальный был

14:05 17.12.2012
Маринэлла

Маринэлла

Елена, вы наверно интернетом не умеете пользоваться. И явно у вас рекламный пост. Вы не могли сбросить так быстро килограммы без последствий для организма. Просто физиология нашего организма такова, что если ему не давать кушать, то он потом начнет запасаться и вес нарастет заново в очень быстрые сроки. Или вы поэтому и хотитет второй раз похудеть, что первый раз дал недолгий результат? Купите Ксеникал. И будет счастье вам и вашему организму. Я на ксеникале два года назад сбросила 14 килограмм за пять месяцев. И до сих пор держу свой вес без особых усилий.

13:59 19.12.2012
Михаил

Михаил

Продаю Линдаксу 10 и 15 мг (30,60,90 капсул) Препарат оригинал! Цены у меня не завышены! Быстрая доставка! 100% гарантии получения препарата! Доставка только по России, Украине и Казахстане! Вот моя почта mixail-lindaksa@mail.ru

10:59 26.12.2012
Дора

Дора

Сейчас линдаксы нет нигде. Ее не продают. А по интеренету или надувательство, или продают подделку. Когда-то несколько лет назад я на ней худела. Эффект был, хотя и не долгий. Но к ней есть привыкание и второй раз мне не удалось похудеть на линдаксе. Сейчас пью Ксеникал. Судя по отзывам хороший и безопасный для похудения препарат.

12:01 26.12.2012
Вика

Вика

Всем привет! Кто знает где можно купить линдаксу подешевле? У меня две подружки покупали линдаксу через интернет.. эффект у них был просто замечательный, они мне дали почту того продавца, я написала ему... но у него она стоит очень дорого 15мг-90капсул стоит 7800 руб. Помогите пожалуйста найти продавца кто может дешевле продать линдаксу, очень-очень хочется похудеть!!! Если вы знаете таких продавцов, то напишите мне пожалуйста vika-ermakova1986@mail.ru

19:02 27.12.2012
Оксана

Оксана

Пропила я курс этого "чудо"-препарата. Ну что сказать? Эффект есть, вернее был. Ушло почти 4 кг за месяц, но после окончания курса три из них вернулись буквально за две недели, и остальные, думаю, не за горами (( Когда принимала препарат, намучилась ужасно. Во-первых, постоянно хотелось пить. Во-вторых, настоение было, как при ПМС - хотелось кого-нибудь укусить. И вот ради чего страдала, спрашивается? Цена не маленькая, эффект совсем не тот, на который рассчитывала, да еще и побочные эффекты какие!

00:06 28.12.2012
Анжела

Анжела

Ой, девочки, вы меня расстроили ((( Я уже лет пять как борюсь с лишним весом. Ну как сказать борюсь, гм (( Честно говоря, пытаюсь бороться, так будет точнее. Начала бегать – стали болеть ноги, оказались проблемы с суставами (( Стала голодать раз в неделю и не есть после шести – по анализу крови врач увидела, говорит, на диете, что ли? Силы воли не хватило продолжать, терплю-терплю, а потом как сорвусь, да как обожрусь… Потом себя корю, и так по кругу, чувство вины растет. Короче, решила я подумать про таблетки. Да такие отзывы разные!!! Врачам и аптекарям веры нет, может, они презенты от представителей медицинских фирм отрабатывают, да и втюхивают самое дорогое ((( Думала, в Интернете правду найду, да, говорят, тут тоже отзывы платные не редкость!!! Про эту Линдаксу меньше всего плохих отзывов нашла, а тут вот некоторые меня смутили. Я еще переживаю, говорят, после некоторых таблеток могут быть проблемы, ну, часто в туалет бегать приходится. Я этого боюсь. Скажите, не было ни у кого проблем с туалетом? Вот про Ксеникал такое точно говорили, насчет туалета (((

08:51 28.12.2012
Ольга

Ольга

Михаил mixail-lindaksa@mail.ru - остерегайтесь его, это мошенник!!!

22:31 19.01.2013
Света

Света

Я тоже по инету заказала, думала обманут.. Но 15 января днём всётаки получила свою линдаксу и с того же дня начала принимать этот препарат, очень эффективная штука, за 5 дней скинула уже 4кг 200гр. девочки кто тоже худеет с помощью линдаксы пишите мне, будем делиться советами! Вот моя почта *СПАМ*

23:10 19.01.2013
admin

admin

Света! Спам не пройдет! Этот комментарий по всему интернету есть, везде разные даты и адреса почты! Не надо обманывать людей, они и так ведутся! Таблетки для похудения - дорога на тот свет!

23:19 19.01.2013
Ника

Ника

Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропускайте ни единого приема и получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 7 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказала на сайте *СПАМ*

23:44 21.02.2013
admin

admin

Ника, ваш комментарий скопирован с других сайтов - ссылка не пройдет И вообще, раз спамите, то смотрите в каких статьях. Статья про линдаксу, а вы про ЛиДу говорите. Для этого есть отдельная статья: http://www.medcent.ru/weight/kapsuly-lida-i-kapsuly-dali-moj-lichnyj-opyt-primeneniya.html А вот и скриншот того, что ваш комментарий платный! Спам от Ники

07:28 22.02.2013
Ольга

Ольга

а я знаю такое-когда-то я принимала ЛиДу(4 года назад) похудела отлично -15кг, не набирала пока не забеременела , в лиде тогда тоже был сибутрамин на сколько я знаю 10мг,что-бы результат держался пить их надо было не меньше 3-х месяцев и 4-й закрепляющий - через день.сейчас у меня+20 ,лиды такой,как когда-то я не нашла одни подделки везде,по-этому нашла другой препарат на основе сибутрамина (не линдаксу-её уже не выпускают) это её дженерик ,начала его принимать пока рано говорить о результатах,но собираюсь принимать по той же схеме,что и лиду когда-то и надеюсь на результат.

17:09 28.02.2013
Ольга

Ольга

а то многие пишут-пропила месяц -5кг,через неделю вернулись...конечно вернулись!!! не успел организм перестроиться,вы уже спрыгнули с таблеток и давай булки трескать!!! результат должен закрепиться и таблеточек спрыгиваем постепенно.А дальше всё в ваших руках не переедайте и будет вам счастье - по себе знаю!!! всем удачи в нашем нелёгком деле!!!

17:17 28.02.2013
марина

марина

принимала лиду очень помогла мне тогда привозили а сейчас везде подделки хочу опять пропить после родов поправилась на 25кг где ее настоящую достать помогите пожалуйста. wera_1988_2010@mail.ru

18:17 15.03.2013
МАРГО

МАРГО

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ЛИДУ?

02:33 22.03.2013
Алина Олександровна

Алина Олександровна

У меня есть начатая линдакса 15мг №90 . Выпила только 3 таблетки, но оказалось у меня на неё страшная аллергия. Может кто-то купит её у меня, жалко ведь. Я купила её за 1700 грн, продам намного дешевле. Предлагайте свою цену. Пишите на ashishka@mail.ua

18:51 07.04.2013
Золотой берег

Золотой берег

Ну, про андронный колайдер Ваще страшно!

23:58 23.05.2013
велосипед

велосипед

Где-то я это уже видел… А если по теме то спасибо.

15:53 06.06.2013
йога

йога

Было бы интересно узнать поподробнее

19:12 06.06.2013
Сергей

Сергей

За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует

00:10 10.06.2013
спама много!!!

спама много!!!

админы вы куда смотрите? почитайте последние 10 комментов к этой статье))) особенно, на имена посмотрите.

17:21 01.07.2013
миграционная служба

миграционная служба

Круто ты заморочился.

23:10 20.07.2013
московская временная регистрация

московская временная регистрация

Сорри за оффтоп, кто-нить смотрел ролики на ютьюбе про конец света? Ну, про андронный колайдер Ваще страшно!

09:15 21.07.2013
временная регистрация в Москве для Россиян

временная регистрация в Москве для Россиян

Где-то я что-то подобное уже видел

11:16 21.07.2013
временная регистрация недорго

временная регистрация недорго

Я в принципе, мало, что смыслю в этм посте

12:46 21.07.2013
регистрация в Москве

регистрация в Москве

Вот это пост! Сильно. Спасибо.

00:44 22.07.2013
временная регистрация в Москве

временная регистрация в Москве

Волнуюсь ))

18:33 10.08.2013
миграционная служба

миграционная служба

Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

22:32 10.08.2013
регистрация в Москве

регистрация в Москве

Занимательная интересная статья

02:08 11.08.2013
временная регистрация граждан РФ в Москве

временная регистрация граждан РФ в Москве

Текст оставил сложное, неоднозначное, впечатление…

09:54 11.08.2013
временная регистрация граждан РФ в Москве срочно

временная регистрация граждан РФ в Москве срочно

Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

15:36 11.08.2013
временная регистрация в Москве для Россиян

временная регистрация в Москве для Россиян

А я, наверное, именно таких слов ждал

20:42 11.08.2013
здесь

здесь

Зачет, сенкс автору

17:25 17.08.2013
рестораны в Бухаре

рестораны в Бухаре

Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

14:04 19.08.2013
рестораны

рестораны

Чёрт возьми! Круто!

20:43 20.08.2013
промсвязьбанк онлайн заявка на кредит

промсвязьбанк онлайн заявка на кредит

И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

08:51 21.08.2013
гута банк кредит

гута банк кредит

Админ, а можно я размещу этот пост на своём сайте?

20:27 21.08.2013
Модуль Производители

Модуль Производители

Распечатываю… на стенку в самое видное место!

17:39 22.08.2013
цигун

цигун

Где то я это уже видел

15:34 23.08.2013
колбасные цеха

колбасные цеха

Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?

10:59 26.08.2013
болиголов пятнистый фото

болиголов пятнистый фото

Вот это пост! Сильно. Спасибо.

10:41 27.08.2013
двери волховец

двери волховец

Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

21:28 28.08.2013
боевой цигун

боевой цигун

:))))) хорошо пишешь

09:32 29.08.2013
реклама в бизнес центрах

реклама в бизнес центрах

Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй

09:39 30.08.2013
гидравлический насос цена

гидравлический насос цена

я бы кое-что добавила, но по сути сказано все

13:00 30.08.2013
цигун для лица

цигун для лица

Зер гуд ставлю 5 балов.

11:38 01.09.2013
Швеллер

Швеллер

Я, в принципе, мало что смыслю в этом посте

18:06 01.09.2013
массажер для спины ручной

массажер для спины ручной

Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

11:28 02.09.2013
кровати икеа

кровати икеа

+1 к предыдущему комменту

11:38 03.09.2013
Теннисные наборы 4-Player-Set Hit

Теннисные наборы 4-Player-Set Hit

динамично все это и очень позитивно

13:14 03.09.2013
фитнес центр

фитнес центр

Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)

01:19 04.09.2013
танцевальные студии в краснодаре

танцевальные студии в краснодаре

Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

14:27 04.09.2013
лечебный массаж

лечебный массаж

Хорош фигней маяться, давайте посерьезнее будем

23:13 05.09.2013
акции ростелеком купить

акции ростелеком купить

Большой пост Занесу в закладки. С утра прочту

11:11 06.09.2013
отель сарапул

отель сарапул

Хм... Финиш... Наверное пора бы расслабиться и отдохнуть

12:12 07.09.2013
Евгений Удод

Евгений Удод

ОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ Трудовую деятельность начал в 1994 году подземным электрослесарем шахты «Родина» объединение «Кривбассруда». За время работы прошел трудовой путь до генерального директора горно-обогатительного комбината. На время избрания, занимал должность и.о. генерального директора открытого акционерного общества «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», г. Кривой Рог. Заслуженный работник промышленности Украины, награжден Грамотой Кабинета Министров Украины. Образование: В 1997 году закончил Криворожский технический университет по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов», горный инженер-электрик.

13:43 08.09.2013
строительные материалы цены

строительные материалы цены

Полностью согласна!

18:10 08.09.2013
люки полимерно-песчанные

люки полимерно-песчанные

прочитав несколько статей на эту тему понял

22:58 10.09.2013
кровати купить оптом

кровати купить оптом

Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

12:11 11.09.2013
Светлана

Светлана

У меня от этих таблеток снова печенка с поджелудочной заболели... Только вылечила.

04:24 04.06.2014

Добавление комментария