Отзывы

Фитослим актив отзывы худеющих женщин

Фитослим актив отзывы худеющих женщин

В данной статье речь пойдет про Фитослим актив, отзывы о фитослим актив, о показаниях и противопоказаниях к пременению, побочных действиях и мерах предосторожности, форме выпуска и способе применения.

Фитослим актив инструкция

Препарат показан при ожирении, избыточном весе, метаболическом синдроме, а также при тяге к высококалорийной и углеводной пище, при повышенном аппетите. Этот препарат рекомендуется применять для уменьшения массы тела, улучшения обмена веществ, а также во избежание переедания.

Активные компоненты препарата уменьшают аппетит, помогаю снизить количество жировых отложений в проблемных зонах. Препарат Фитослим актив является биологически активной добавкой.

Эффект от применения препарата Фитослим актив держится длительное время, так как компоненты нормализуют работу кишечника, улучшают обмен веществ и липидный обмен.

Противопоказания

Не рекомендуется применение препарата, если есть сердечнососудистые заболевания, сердечная недостаточность, также повышенное артериальное давление. Следует воздержать от приема, при чувствительности к отдельным компонентам препарата. Препарат запрещено применять во время беременности и кормления грудью.

Не рекомендуется прием детям до 16 лет, а также взрослым после 65.

Побочные действия

Побочные эффекты не наблюдались у препарата Фитослим актив. Отзывы худеющих женщин об этом свидетельствуют.

Состав и форма выпуска

Активные компоненты препарата: экстракт гарцинии камбоджийской,

L-Карнитин, L-Орнитин, L-Тирозин, экстракт гуараны, экстракт зеленого чая, джимнема, коэнзим Q10, кислота альфа-липолиевая, хром-пиколинат, витамин В-6.

Препарат выпускается в упаковке по 90 капсул.

Способ применения и дозы

Этот препарат не является лекарством. Прием необходимо производить по 1 капсуле, три раза в день, во время приема пищи. Не рекомендуется применять препарат больше одного месяца.

Фитослим актив меры предосторожности

Не рекомендуется повышать дозу препарата. Во время применения желательно соблюдать диету, таким образом, повышается действие препарата, быстрее проходит процесс сжигания жиров.

Фитослим актив отзывы

Фитослим актив уже давно существует и отзывы о нем тоже есть. В наших комментариях вы можете ознакомиться с отзывами худеющих женщин и можете оставить свой.


добавить комментарий

Комментарии (20)

Марина

Марина

Я похудела благодаря именно этому средству! За месяц я сбросила 7 кг. И обратите внимание, что побочных действий у этого препарата нету, в отличие от многих других!

17:37 18.03.2012
admin

admin

Решила я как-то побороть свои килограммы наиболее ленивым путем и начала принимать капсулы для похудения фитослим актив. Пила 2 месяца по 2 таблетки днем и 1 на ночь. Но ничего так и не изменилось, не ушло ни грамма. Как говорилось в рекламе, капсулы снижают аппетит, а по-моему он у меня только увеличился..В общем осталась я недовольна. Может я пила не правильно?

22:41 09.05.2012
MerzaFFka

MerzaFFka

Принимала фитослим. Здорово похудела между прочим.с 69 на 62 и бедра уменьшились на 6 см. И кушала меньше естественно. Причем худеть начала именно тогда -  кода стала совмещать с диетой. Из побочных эффектом самые неприятные это сухость во рту и иногда запор. Раньше такой напасти не было, поэтому связываю с фитослимом. Но для меня это разумная жертва за красивую фигуру.

04:44 27.05.2012
Инна

Инна

Девочки! Подскажите где купить, вернее заказать Фитослим. И есть ли возможность в Эстонию заказать?

20:49 13.11.2012
Ксения

Ксения

Пользовались многие знакомые, результаты хорошие, вес убавился, но очень плавно, чтобы здоровье не подорвать. Побочных эффектов никто не почувствовал.

01:23 25.11.2012
Инна

Инна

Подскажите где купить!

00:46 07.12.2012
дина

дина

ау где заказывать?

13:14 10.12.2012
admin

admin

Народ, подсказывайте. Считать за рекламу и удалять не буду!

14:24 10.12.2012
Евгения

Евгения

fitolite.ru/fitoslim_sostav.html

19:11 14.12.2012
Надежда

Надежда

Пила фитослим с карнивитом Q10, похудела на 7 кг., худела долго - даже после окончания приема препаратов. Сначала эффекта не было, а под конец курса вес стал уходить. Но больше всего понравилось, что ушли не килограммы, а объемы: руки очень сильно уеньшились в объеме - влезла в пиджак, в который не влезала 12 лет! Отлично подтянулось лицо: брыли, второй подбородок. Сама себя не узнавала. Может мой отзыв похож на рекламный, но мне реально помогло, сегодня заказала еще и хочу в новогодние каникулы совместить с физ.нагрузками, производители пишут, что так вес уходит быстрее. Попробую короче. Я вобще оч.толстая и мне есть к чему стремиться))))) сейчас минус 22 кг. за 2-а года, из них 15 кг. сбросила сама на жесткой диете за 1,5 года, потом вес встал на полгода и после приема фитослима и карнитина за месяц 7 кг. Я вот думаю - может совпадение? Короче попробую еще, будет шикарно если еще будет минус 7 кг. - тогда доберусь до заветных 100кг., а там уже и до главной цели - почти рукой подать)))))

17:44 17.12.2012
Алена

Алена

Всем привет.Вот думаю тоже заказать.. Но очень боюсь побочек.НЕ могу выдержать головной боли..После родов сильно поправилась.

22:34 25.12.2012
лида

лида

пропила полный курс.результат ноль.может попалась подделка?хочу попробовать еще раз,может что изменится?

10:01 31.12.2012
света

света

очень хочу похудеть,сильно боюсь побочных действий,родственники говорят не пей таблетки к хорошему не приводят.Вот все годаю,что делать мне пить или не пить.,поправилась после родов,свои 21 год вешу 70кг,должна скинуть лишних 10кг

15:20 02.02.2013
Алена

Алена

А при похудении только жир сжигается? Или мышечная масс тоже? Я если худею, худеет сразу попа, а потом все остальное. Для меня очень важно сохранить мышечную массу. Подскажите пожалуйста?

01:24 10.02.2013
Алиса

Алиса

Подскажите,а сколько они вобще стоят?

16:06 08.04.2013
Саша

Саша

А я вот что думаю девочки : пора вам поменьше жрать после 18-00 и побольше спортом заниматься по утрам ( например бег) , а вот что касается ваших таблеток и диет ..... Хммм это все полная чушь ! Меньше Макдональда и всех остальных фаст фудов и побольше внимания к себе - это и есть залог к успеху !!! Вы все и так прекрасны, сколько бы вы там не весели !!! Женщина от природы самое красивое, что есть на этой планете !

19:26 03.06.2013

никаких таблеток есть недельные диеты минус 10 кг за неделю реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супердиета.ком!

19:39 18.08.2013
Вероника

Вероника

Как нет побочек,а противопоказаний сколько?если человек полный по любому давление шпарит,а препарат при гипертонии нельзя.Замкнутый круг получается.

13:34 31.08.2013
Надежда

Надежда

Я эти отзывы раньше читалаи вывод для себя сделала - хочешь узнать что-то, проверь на себе, все-таки учатся люди на своих ошибках! Я вот и научилась - у меня ушли 8 кг из 30 моих жирных запасов! А ведь я не хотела покурпать Фитослим и Карнивит меня подружка сподвигла, пошли, говорит, вместе выпишем - хоть на эти деньги жрачки покупать не будем) Ну и выписали мы по комплектику) Подружка правда не особо уменьшилась - 3 или 4 у нее ушло, но меня мои 8 ох как порадовали. Может, конечно и самовнушение, но я вродк как активнее стала и настроение хорошее)

17:54 07.05.2014
Еленка

Еленка

Удивительно конечно, но как-то не верится что кому-то Фитослим не помог. Видимо там совсем с обменом веществ не лады, потому что лично на меня это препарат подействовал отлично: скинула за два курса 9 кг и отлично себя чувствую. Вообще что касается данной добавки, то она совершенно безвредна и состав это подтверждает. Так что попробовать все-таки стоит, потому что организм у все разный.

16:33 15.05.2014

Добавление комментария