Отзывы

Фепранон отзывы. Добавьте и свой отзыв. Фепранон инструкция

Фепранон отзывы. Добавьте и свой отзыв. Фепранон инструкцияПрепарат фепранон (лат. – Phepranonum) - анорексигенное средство, оказывает слабое влияние на цнс, и сердечно-сосудистую систему.

Препарат фепранон применяется при разных формах избыточного веса, гипотиреозе и иных формах избыточного веса. Наименее выраженное влияние Фепранона на сердце и сосуды позволяет применять препарат при ожирении даже тем людям, которые имеют выраженные сердечно-сосудистые болезни.

Фепранон отзывы

Мы нашли о препарате фепранон отзывы в открытых источниках. В целом они не сильно отличаются от тех, что пишут в комментариях к этой статье.

О препарате фепранон отзыв вы можете оставить, написав комментарий внизу статьи.

Фепранон инструкция

Препарат фепранон принимают внутрь в таблетках по 0,025 грамма за полчаса-час до еды.

Не нужно принимать препарат фепронон во II-й половине дня, так как препарат влияет на ЦНС, что может привести к временной бессоннице.


добавить комментарий

Комментарии (54)

марина

марина

Где купить? Продайте кто может.

06:40 14.12.2011
мария

мария

где его купить?

14:06 13.03.2012
Марина

Марина

Не советую это средство! Так как после его приема могут начаться проблемы со здоровьем, хоть и написано что оказывает слабое влияние на сердечно-сосудистую систему.

17:49 18.03.2012
Alevtina

Alevtina

Марина, а какие именно проблемы? как раз хотела начать применять данный препарат, уже почти купила...теперь вот задумалась, а вдруг действительно опасно? Не хотелось бы приобрести новых проблем со здоровьем...

03:07 19.03.2012
галя

галя

где купить? Надо похудеть.Ну, очень надо, лето а в одежду не влезаю

21:22 02.05.2012
галя

галя

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:23 02.05.2012
галя

галя

А! кто захочет помочь: elektromontag59@rambler.ru

21:26 02.05.2012
admin

admin

Галя, вместо Фепранона советуем капсулы ЛиДа: http://www.medcent.ru/weight/kapsuly-lida-i-kapsuly-dali-moj-lichnyj-opyt-primeneniya.html

23:56 02.05.2012
Стервочка

Стервочка

Кто нибудь про Фепранон что нить????? только кто действительно употреблял. я не могу понять  -  одни отзывы такие что хочется просто бежать как можно дальше , другие отзывы просто великолепны. Но слишком уж сладенькие отзывы такие.... Не бывает так что бы все если худели и побочки не было... Народ, кто пробовал -  отзовитесь плииз...

05:34 27.05.2012
галя

галя

пробовала всеееее, ни чего не помогает. теперь хочу фепранон.

09:48 12.07.2012
вера

вера

Принимала Фепранон лет 30 назад,1 упаковку, помню, что похудела очень сильно, действительно аппетит пропадает, я при этом соблюдала диету. Но я думала, что его теперь не выпускают.

13:01 02.11.2012
Ирина

Ирина

Пила тоже лет 30 назад. Сильно похудела. но это лекарство было очень трудно выписать. Оно шло по красному рецепту. очень много побочных эффектов у него. Но. тогда была молодая, а сейчас не рискну...

12:21 14.11.2012
Виктория

Виктория

моя бабушка принимала эти таблетки в 90 лохматом году за 2недели похудела на 14кг но как выше сказано его отпускали по рецепту и то по блату

12:25 22.11.2012
Марина

Марина

В сети Интернет я нашла меого отрицательных отзывов об этом препарате. Сама же принимала препарат и он мне помог! Автору спасибо.

22:36 30.11.2012
светлана

светлана

принимала препарат 35 лет назад.Выменяла его на норковую шапку,так как купить его было невозможно.Никаких побочных действий.Накрывала дома столы для гостей,а самой есть совсем не хотелось и настроение было приподнятое.Не помню на сколько,но похудела очень сильно,стала легкая как перышко.Как же я себе тогда нравилась! Все сегодняшние препараты чистая фигня,есть хочется ужасно.Кстати,никакой диеты я не соблюдала,просто есть не хотелось,могла наестся одним яблоком или легким салатом.Очень рекомендую.Может кто подскажет где купить?

20:33 19.12.2012
евгения

евгения

Милые девочки! Поверьте мне, уже пожиломк человеку.Это неправда, что побочных эффектов нет.Во-первых,во время приема таблеток(это такие мелкие белые горошинки) какая-то неестественная оживленность.Действительно, во второй половине дня препарат нельзя принимать,иначе ночью не уснуть.Но не это страшно. Последствия быстрого,а потому неестественного похудения,сказываются потом.Это расширение вен,хруст в коленях, тяжесть и боль в суставах.Я рассказала доктору о том, что в молодости "развлекалась" с фепрононом.На что он мне сказал:"А вот и результат быстрого похудения от фепронона" Задумайтесь, милые барышни!Полюбите себя.Просто есть надо поменьше,хотя это и нелегко. Уж лучше обильную еду срыгнуть, но не позднее 40 минут после съеденного.Но тоже не увлекайтесь.

18:20 29.12.2012
admin

admin

Евгения, спасибо за комментарий :)

21:17 29.12.2012
Елена

Елена

Не пейте эту дрянь если вам дорога жизнь и здоровье!!! Мне врач диагноз поставил пубертатно-юношеский диспитуитаризм и назначил фепранон, пила 3 месяца по 3 таблетки в день , потом надо было отменять, а я не могу без них, руки дрожат, вся нервная , пришлось опять начать пить. А про питание вообще молчу, ем 1 раз в 3 дня, и то себя заставляю. Уже 3 раза на скорой в психушку с анорексией и лекарственной зависимостью увозили. Была рост 164см вес 59кг, сейчас (прошло 7 месяцев) рост 165см вес 41кг, и это не придел (((( Врачи говорят что меня уже не вылечить, ну зависимости конечно уже нет, но есть не могу. Говорят мне максимум несколько лет осталось, а мне всего 16 (((( Не повторяйте моих ошибок, если хотите просто нормально похудеть посидите на легкой диете пару месяцев и все нормализуется, а этот фепранон гиблое дело(

16:08 03.01.2013
АЛЕКСАНДРА

АЛЕКСАНДРА

Я ТОЖЕ ПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ В МОЛОДОСТИ ЛЕТ 20 НАЗАД, МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. АППЕТИТ ОТБИВАЕТ НАПРОЧЬ, ЛЕГКОСТЬ ЕСТЬ В ОРГАНИЗМЕ ОЩУЩАЕШЬ. А СЕЙЧАС ПОБАИВАЮСЬ,ЗДОРОВЬЕ И ВОЗРАСТ УЖЕ НЕ ТЕ.

15:08 12.01.2013
лидия

лидия

принимала препарат фепранон в 1979году, есть не хотелось, постоянно тошнота. Результат через несколько лет 96кг, стенокардия, болит печень, трясутся руки, болят все суставы, щелкают и хрустят руки и ноги.и.т.д. Согласна жить с этим весом, если бы смогла вернуть то время- в рот бы не взяла.

20:08 15.01.2013
Надежда,Самарская область,Сызрань!

Надежда,Самарская область,Сызрань!

Пила эти таблетки 32 года назад,купила по большому блату,очень хорошо помогли,очень хочу их купить,вот где только,не слушайте ни кого,печень и все остальное болит не только с таблеток,где купить очень надо!!!

14:06 16.01.2013
Анна

Анна

А никого не смущает, что это рецептурный препарат? Он стоИт на жестком контроле в аптеках. Посему если кто-то вам его и продаст, то потом сама аптека получит по полной программе.

18:49 20.01.2013
ГАЛИНА

ГАЛИНА

ЭНДОКРИНОЛОГ НАЗНАЧИЛ ЭТИ ТАБЛЕТКИ(1990 Г.)ПИЛА ПОД КОНТРОЛЕМ-МЕСЯЦ ПЬЮ -МЕСЯЦ ПЕРЕРЫВ.ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА МИНУС 36 КГ(106--70)ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ-НИКАКИХ.ВЕС ВЕС СОХРАНЯЛСЯ 21 ГОД,ПОТОМ ОПЕРАЦИЯ-ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ---И ОПЯТЬ ВЕС.ОЧЕНЬ ИЩУ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ,НО УВЫ....ПОДСКАЖИТЕ ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,ГДЕ ДОСТАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!

00:35 22.01.2013
МАРИЯ

МАРИЯ

Срочно куплю фепранон.89162876410

16:27 05.02.2013
МАРИЯ

МАРИЯ

Принимала в 90 годах. Помог. Сейчас все пропила только худела с Тайских но .

16:30 05.02.2013
Лариса 11 02 2013

Лариса 11 02 2013

Пила Фепранон в 1991г 1 таблетку в 3 часа дня те 1 таблетку в день после 3 часов есть вообще не хочетсч лекарство очень хорошо отбивает аппетит и позтому я за 3 месяца похудела на 23 кг и вес держался почти 6 лет пока я в40 лет не родила второго ребенка дочку Сейчас я вешу 95 кг приросте 1м 65см мне 57 лет климакс и большой вес привели к коксоартрозу тазобедренных суставов уже сделана одгна операция но я не хочу быть калекой не хочу быть инвалидом чтобы спасти ноги мне нужно похудеть Очень хичу купить Фепранон мне он необходим помогите 89167729171 84992336097

19:17 11.02.2013
Оксана

Оксана

Куплю Фепранон срочно!!!! После родов с 60 на 100 кг помогите срочно!!!!

17:14 23.02.2013
Оксана

Оксана

Куплю фепранон срочно 89269636351 Помогите после родов 40 кг лишних

17:15 23.02.2013
Марина

Марина

Пила 30 лет назад ,похудела на 30 кг , но удержать не удалось .Надо менять все пищевые привычки .Побочных действий для здоровых людей нет .А кто пишет про хруст в суставах вены ,печень, это как раз то от лишнего веса .Похудеть с ним можно ,главное удержать ,а это только сила воли .

19:08 25.02.2013
ИРИНА

ИРИНА

ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ФЕПРАНОН СРОЧНО 0954269222

00:58 01.03.2013
мария

мария

куплю фепранон срочно!!!!!!человек страдает от своего огромного веса:89201609149, 89520686288

14:27 04.03.2013
Диана

Диана

Легче всего наесться таблеток и ждать результата... А слабо нам взять себя "в руки", заняться зарядкой, не жрать сладкого, питаться дробно и вечером ложиться спать на пустой желудок, и т.д. Пожалейте свой организм.

22:13 06.03.2013
людмила

людмила

милые женщины! даже не начинайте пить фепранон!я пила в молодости похудела очень хорошо но потом развивается зависимость уйти от него очень сложно долго лежала в клинике погра ничных состояний еле еле выкарабкалась вес снова вернулся всё встало на круги свои прошу не ставтте над собой эксперимены похудеть прекрасно можно и без этой гадости было бы желание две моих знакомые ушли из жизни от печёночной недостаточности прошу остановитесь!!!!!

15:09 09.03.2013
ИРИНА

ИРИНА

Помагите купить фепранон +380954269222

23:29 10.03.2013
яна

яна

Говорю как фармацевт препарат действительно отличный но его применяют в редких случаях и по рецепту через интернет даже не думайте заказывать это всё обман

23:00 13.03.2013
Евгений

Евгений

Фепранон , этот почти такой же препарат как и амфетамин и метамфетамин . Как я понял , просто дозировка самого вещества немного меньше и смешана с другими веществами. Так что по сути те кто принимают фепранон такие же наркоманы , как и те кто херачит метамфетамин или амфетамин.

06:12 21.03.2013
Галина

Галина

Принимала фепронон 20 лет назад.Преарат действительно помогает похудеть. никаких ужасов привыкания я не испытывала ,-если кто может продать эти таблетки-куплю с удовольствием.89157538980.

23:12 25.03.2013
НАСТЕНА

НАСТЕНА

прошу помогите, после родов набрала больше 30 кило, уже все перепробовала, ничего не помогает((( последняя надежда осталась((( тел. 952 804 77 93!!!!!!!!!!!!

19:12 04.04.2013
Тамара

Тамара

После родов поправилась на 20 кг, т.к. грудью не кормила принимала месяц по инструкции фепранон, через 4 месяца вернулась в норму, чувствовала себя великолепно, вес не прибавлялся пока не родила второго ребенка. Но больше не смогла купить этот препарат. К сожалению должна признать, что моя 60 летняя свекровь, врач, от них не похудела. О себе хочу сказать, что обжорством никогда не страдала, мучное и сладкое просто с детсва не люблю. Сейчас мне самой 60, видно нарушение гормональное, нарушен обмен веществ, попробовала бы снова принимать фепранон, но его нет, и даже эндокринолог не выписывает.

17:13 05.04.2013
Анжелика

Анжелика

куплю фепранон или дезопимон 2 упаковки. 89225557618 или deiko11@mail.ru

15:53 07.04.2013
Мадина

Мадина

пила 22 года назад , была немного раздраженная, а так ничего страшного не произошло сбросила 32 кг. за 2,5 месяца,никакой зависимости не было. После 3 кесарево вес дошел до 180 кг.гормональный сбой , все перепробовала да и сейчас пытаюсь, ем на ровне со своими детьми -мало, но вес уходит очень медленно. Сильно болят ноги ,ходить очень трудно, а у меня еще маленькие детки. помогите приобрести фепранон.

01:02 12.04.2013
Татьяна

Татьяна

давно ищу эти таблетки,применяла их 25 лет назад,эффект супер!как видите жива,и имею желание приобрести их вновь

22:04 16.04.2013
Диана

Диана

...Говорят же, к наркотикам приравнено, поэтому и под семью печатями... рекомендую сейчас очень славненько "Кофе для похудения", и полезно и сил прибавляет...

22:36 16.04.2013
Ольга

Ольга

Подтверждаю многие комментарии.Лет 25 назад тоже принимала ФЕПРАНОН, тоже очень сильно и без затруднений похудела.Причем использовала только одну упаковку.Вес не прибавлялся в течении этих же лет.Доставала с трудом- знакомая работала в вендиспансере и принесла под большим секретом.Побочных действий не почувствовала.Хочу повторить курс , но поняла , что приобрести этот препарат сейчас невозможно.Вот уж этого действительно не ожидала!!!

00:16 19.04.2013
татьяна

татьяна

принимала фепранон 1 горошину в 17 часов вместо ужина, но я никогда и не ела сверхмеры, полнота пришла со вторыми родами.никаких побочных эффектов не заметила, похудела с 90 кг до 70кг и прожила с 22 до 37лет без возвращения веса, потом правда заболела неврозом , но тогда были годы , когда детей нечем было накормить , не платили денег совсем,не связываю невроз с этими таблетками.

21:28 21.04.2013
Елена

Елена

Пила Фепранон еще в конце 80-х,хорошая штука.Их тогда по спец.рецептам выписывали.Похудела очень хорошо,аппетит отбивает напрочь!А в 91 родила первого ребенка,набрала вес-36кг. за 3 последних месяца беременности гормональный сбой!Следом родила второго.Вес держался ну,лет так 18 на одном уровне,до тех пор пока добрая коллега по работе не предложила тайские таблетки ЛИ ДА.Эффект был;3 кг. за неделю,зато потом.....ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ТАБЛЕТОК!Я ПОСЛЕ НИХ ЗА 2,5 ГОДА НАБРАЛА БОЛЬШЕ 40 КГ.Так вот,я хочу сказать,что Фепранон гораздо безопаснее тайских таблеток ЛИ ДА!!!!

10:18 25.04.2013
Светлана

Светлана

Препарат суперский! Применяла его давно.Результат ооочень хорош! Никаких побочных.Стоил копейки и выпускала наша фармацевтика.Правда приобрести можно было только по красному рецепту.А сейчас его наверное сняли с производства.А жаль.Есть нужда.А где приобресть? Если у кого будет информация очень прошу дать знать по +79186292557

21:23 13.05.2013
farida

farida

куплю три упаковки фепранона ...не пытайтесь продать подделку ..знаю как выглядит оригинал ..89287064181

21:35 18.07.2013
Янина

Янина

Мне 65 лет. Фепранон пила 40 с лишним лет назад. В девичестве весила 70 кг при росте 160. Прошло 40 с лишним лет. Вешу 52 кг. Вес не вернулся даже после рождения ребенка. На улице ко мне обращаются "Девушка"

09:37 26.07.2013

очень нуждаюсь 89137970270

21:15 01.09.2013
Алла

Алла

Очень нужен фепранон. Если кто то заказывать будет, пожалуйста, позвоните! Москва, 89150501995

17:34 30.05.2014
наташа

наташа

зо лет назад выпила 1 упаковку дизопимона, они венгерские, а фепранон нашего производства, как бы аналог дизопимона, я его тоже 1 упаковку выпила, но сразу скажу, что дизопимон сильнее, единственное, что в первую неделю приёма появлялась тошнота, но на второй неделе она прошла, да... ещё во время приёма этих таблеток присутствует сухость во рту, а в остальном... есть абсолютно не хочется, полное равнодушие к еде и ощущается лёгкость, как будто не ходишь, а летаешь)) похудела очень сильно!!! и сейчас бы не отказалась, но не знаю где достать.Раньше доставала по знакомству, подруга работала в аптеке, но тоже были сложности, так как они на подочёте и только по красным бланкам.

14:25 12.06.2014
наташа

наташа

зо лет назад выпила 1 упаковку дизопимона, они венгерские, а фепранон нашего производства, как бы аналог дизопимона, я его тоже 1 упаковку выпила, но сразу скажу, что дизопимон сильнее, единственное, что в первую неделю приёма появлялась тошнота, но на второй неделе она прошла, да... ещё во время приёма этих таблеток присутствует сухость во рту, а в остальном... есть абсолютно не хочется, полное равнодушие к еде и ощущается лёгкость, как будто не ходишь, а летаешь)) похудела очень сильно!!! и сейчас бы не отказалась, но не знаю где достать.Раньше доставала по знакомству, подруга работала в аптеке, но тоже были сложности, так как они на подочёте и только по красным бланкам.

14:27 12.06.2014
наташа

наташа

зо лет назад выпила 1 упаковку дизопимона, они венгерские, а фепранон нашего производства, как бы аналог дизопимона, я его тоже 1 упаковку выпила, но сразу скажу, что дизопимон сильнее, единственное, что в первую неделю приёма появлялась тошнота, но на второй неделе она прошла, да... ещё во время приёма этих таблеток присутствует сухость во рту, а в остальном... есть абсолютно не хочется, полное равнодушие к еде и ощущается лёгкость, как будто не ходишь, а летаешь)) похудела очень сильно!!! и сейчас бы не отказалась, но не знаю где достать.Раньше доставала по знакомству, подруга работала в аптеке, но тоже были сложности, так как они на подочёте и только по красным бланкам.

14:28 12.06.2014

Добавление комментария