Отзывы

ЭВАЛАР ТУРБОСЛИМ – мой отзыв после применения

ЭВАЛАР ТУРБОСЛИМ – мой отзыв после применения

Приобрела этот Эвалар Турбослим и что я могу сказать... Да в принципе ничего хорошего о нем я сказать и не могу. Видимо просто оптимизма мне не занимать и именно из-за этого я приобрела Эвалар Турбослим и опять разочаровалась в этих средствах для похудения.

Кстати, моя подруга тоже его приобретала и результаты у нас схожи, нулевые, даже я бы сказала бед натерпелась из-за него. Ведь побочные действия никто не отменял, хоть и пишут, что их нет. А я напишу свои: это проблемы с ЖКТ, обезвоживание, резко нарастающий аппетит после окончания приема - и это далеко не полный список достоинств.

Все это разочарование от Эвалар Турбослим лишь сподвигло меня к выводу, что мы готовы верить всему и всем, даже в сказки, и мы верим в это потому, что нам лень заниматься спортом, питаться правильно, соблюдать диеты. Из-за этого мы и получаем по заслугам. А те, кто продает подобное, зная все эти тонкости, хладнокровно пользуются беззащитностью женщин. Они наживаются на нашей доверчивости и надеждах, хотя сами врядли кто из них пил этот Эвалар Турбослим. Себя ведь мы любим и себя не травим, а как другим - "Да, пожалуйста! Берите, да побольше". Используют любые приемы, лишь бы заставить идти покупать именно их препарат. Я хочу сказать, что это был последний мой раз, когда я так поиздевалась над своим организмом, употребляя Эвалар Турбослим.

Отзыв прислала Соломатина Екатерина из г. Одинцово с помощью этой формы.


добавить комментарий

Комментарии (25)

Алиса

Алиса

Вы, наверное, из тех, кто неправильно применял препараты

14:07 27.04.2012
Alevtina

Alevtina

Да уж, столько таких препаратов развелось "для похудения", а помогают реально лишь единицы, и хорошо ещё если просто нет эффекта, бывает серьезный вред здоровью наносится, на сам препарат кучу денег человек сначала отдает, а потом ещё на устранение последствий кругленькую сумму тратит.

03:10 01.05.2012
Sofija

Sofija

На мой взгляд, этот препарат только как вспомогательный, помогает в случае, если будете за питанием следить и зарядку делать

18:07 05.05.2012
Валентина

Валентина

ЭВАЛАР ТУРБОСЛИМ СЖИГАЕТ ТОЛЬКО НАШИ КОШЕЛЬКИ А НЕ ЖИР

14:56 26.05.2012
Аноним

Аноним

недосыпание, вялость, слабость, упадок сил, анемия... Стоит ли платить такую цену за желание одеть любимый купальник?

17:05 26.05.2012
Алиса

Алиса

София  -  Вы правы. Любой препарат как дополнение, пусть и важное. И без питания и фитнеса чудес не бывает даже с чудо-препаратами. Могу сказать одно. То что вас пробивает на покушать - у вас в голове. Когда кушаете что-то не нужное для фигуры, представляйте как тот жир, который вы кушаете откладывается на вашей попе, или откладывается холестерином в сосудах... или еще что, а когда кушаете апельсин или киви -  наоборот  -  только полезное представляйте.И не посещайте места где вам захочется кушать а будет нельзя -  вроде макдоналдса. Думаю если вы будете пить эвалар турбослим и делать то что я предложила положительный эффект не замедлит проявиться.  Это все индивдуально, но у меня сработало.

04:09 27.05.2012
Саша

Саша

Валентина, цена на турбослим вполне умеренная.Ни разу не пожалела что решилась попробовать.Сбросила лишние килограммы и теперь довольна как слон  =)

18:58 29.06.2012
Шарк Криста

Шарк Криста

А я люблю худеть вкусно! Готовлю салатик из фруктов с йогуртом: бананчик, киви, дыня и виноград киш-миш. Летом так худеть классно – и есть не хочется, и ТС дренаж в этом помогает – говорят, выводит лишнюю жидкость из жировой клетки, не знаю, как там мои клетки жировые, но я лично и впрямь похудела. . И не выдумывайте, у продукции Эвалар очень демократичные цены. Посмотрите на другие средства для похудения и сравните.

15:24 25.07.2012
Лена

Лена

Мне он помог, дренаж помогает выводить лишнюю жидкость и жировых клеток, и они уменьшаются в объемах, а вместе с ними и мы. Стройность березки – это реально, если вы держите себя в руках и придерживаетесь всех инструкций на упаковке препарата ТС.

14:16 29.07.2012
Маш@

Маш@

А я вместе с завтраком выпиваю капсулы "Турбослим день" и запиваю их стаканом теплой воды с лимонным соком, а вечером, перед сном - пью ночные капсулы. Время от времени пью чай, и нет у меня никакой рези. Да и есть хочется меньше, и для фигуры польза идет. Класс. Всем советую капсулки, на них хорошо можно похудеть.

13:20 19.07.2012
Танька

Танька

У всех по-разному, тот же экспресс ТС – штука сильная, но зато очень эффективная и безопасная, не вызывает никаких сомнений. Кому надо похудеть быстренько перед праздничком – это самое то. Экспресс для этих целей и создан.

16:35 23.07.2012
Соломатина Екатерина

Соломатина Екатерина

Алиса, применяла по инструкции.Короче деньги выбросила на ветер. Результатом никак не довольна, поэтому смысла дальше пить их я не увидела. Единственное, что поняла, что нужно брать всю свою волю в кулак и садиться на диету, а также спортом заниматься, только тогда и можно на самом деле похудеть, чем надеяться на вот такие таблетки, которые неизвестно из чего делаются.

16:27 28.04.2012
Подружка

Подружка

Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие! – этот девиз я взяла себе на вооружение. ТС помогает мне держать себя в форме и чувствовать себя стройной и легкой! А цена у него как для такого эффекта, я считаю, достаточно низкая.))

16:30 19.06.2012
Надзор

Надзор

что то все так пиарят этот турбослим, а я вот не довольна им, моя ситуация очень похожа на отзыв автора

16:33 29.07.2012
Софья

Софья

Ничего подобного. Я принимала капсулы день и капсулы ночь и ела много овощных салатов с капустой (она является мощным жиросжигателем). За неделю -4 кг спокойно. Без упражнений. Всем рекомендую.)))

16:38 29.07.2012
Надзор

Надзор

Софья, а где вы покупали этот турбослим? в аптеке или на сайте каком нибудь?

16:42 29.07.2012
Алина

Алина

А что именно пили? Мне наоборот ТС показался ощутимо радикальным средством, муж (гастроэнтеролог, кстати) даже сказал, что такими темпами худеть может быть опасно. Но я потеряла 8 кг за месяц и довольна собой)

17:32 29.07.2012
Татьяна

Татьяна

Не знаю, помогают ли их БАДы, но вот недавно прочитала одну статью про их работничка-трудоголика Суглобова Николая Даниловича. _http://tanazarova.hiblogger.net/1362338.html вот ещё _http://lesnyanskiy.livejournal.com/131544.html Может этот Суглобов и не занят в производстве Циклимов, Энзимов и всяких там БАДов, потому как засел в московском представительстве. И может он один такой бездельник во всем коллективе Эвалара. Но если человек днями и ночами напролёт просиживает в интернете и льёт грязь, а фирма ему для этого и компьютер, и доступ в интернет даёт, да ещё и зарплату за это платит, то что можно сказать о самой фирме? Это ж сколько времени надо, чтобы стольких человек сразу и грязью полить, и по телефону достать, и кляузами организации завалить. Никакого рабочего дня не хватит. Вот он не только в рабочее время, он ещё и дома, и по ночам старается. Не иначе премии таким давать надо за ударный труд! Не удивлюсь, если завтра вскроется, что Эвалар перефасовывает купленный в аптеках активированный уголь и клеит этикетки Черника Форте. А что, много ума, а главное – времени на производство, не надо! А сэкономленное время мы вон на другое используем – гадим в интернете, людей доводим. А сэкономленные и вырученные на таком же фальшивом товаре деньги – на покупку мешков сим-карт, чтобы телефонным терроризмом заниматься. Не удивлюсь, если те, кто таких на работу подбирает, сами такие же! А значит, Эвалар – команда гнид и шарлатанов, и товар их от лукавого! А как иначе-то может быть? Какая тут польза, вреда бы не было и то хорошо. И верят им похоже одни только старушки, потому что интернетам не обучены. Вот помрут бабушки и нету у такой фирмы перспектив, нету!

14:40 09.12.2012
Вера Шмидт

Вера Шмидт

сайт сообщество обманутых и пострадавших от продукции Эвалар stopevalar.ru группа вконтакте - vk.com/stopevalar

15:12 18.01.2013
admin

admin

Обращаюсь к тому, кто уже не первый раз пытается к этой статье опубликовать отрицательные отзывы с других сайтов. Одобряю к публикации только уникальные отзывы, а не скопированные с других сайтов!

16:26 18.01.2013
Татьяна

Татьяна

я покупаю препараты турбослим чередуя чай,кофе незнаю как многим,а я им довольна,правда принимаю 2 дня по два пакетика в день а потом по одному и в полне за неделю худею на два размера,как таковой тяги к препарату нету одну упаковку пропиваю и все,потом покупаю где то через пол года только.И чувствую себя хорошо ни побочных эфектов,ни судорог еще не было))))

11:04 15.02.2013
Настя

Настя

принимала чай ТС, но это были стихийные приёмы.разовые.Курсом старалась не делать,потому как работала 5/2 и до туалета на работе,простите, можно просто не успеть добежать.Увлекаться этими штучками не желательно.Я понимала что это в составе сенна процентов 80 или больше. В животе, конечно же, были болевые ощущения.это же слабительное и мочегонное.А вообще таких препаратов много,под разными марками. Еще подметила что после застолья, и с приемом алкоголя и без, когда принимала этот чай...главное практически сразу,мне он быстрее потом помогал прийти в себя))интересное такое наблюдение. ГЛАВНОЕ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!(например раз в 2 недели заваривала 1 пакетик и все,ну или по мере надобности, после застолья).вот такая рекомендация

00:42 17.02.2013
аби

аби

мне 15 я вешу 62 кг при росте 165 хочу похудеть и пью ТРУБО СЛИМ чай с завтрешнего дня начну пить ТС ДЕНЬ И НОЧЬ скажите можно пить ТС ДЕНЬ И НОЧЬ в 15 лет

14:09 03.03.2013
ИРИНА

ИРИНА

Купила Турбослим Контроль Аппетита, т.к. постоянно хочу есть, а когда сажусь на диету вообще звериный аппетит появляется. Поэтому не могу похудеть. Сегодня съела1 таблетку и сразу же проголодалась. Таблетки НЕ ПОМОГАЮТ! Заплатила за гавно.

18:41 15.03.2013
света

света

А можно применять эвалар при высоком давлении и при сах. диабете?

07:27 15.06.2013

Добавление комментария