Мода

Какие пальто актуальны осенью 2013?

pao01Летняя пора вне сомнения прекрасна, но нельзя забывать о том, что не за горами осень. Для того чтобы эта новость расстроила вас в наименьшей степени, предлагаем вашему вниманию прогнозы от ведущих мировых модельеров том, какие пальто будут актуальны осенью 2013.

Любимые многими твидовые и драповые модели на пике популярности.

Фасоны, как классические, так и достаточно смелые с воротниками и капюшонами необычной формы. Интересно и стильно смотрятся пальто, застегивающиеся на два ряда пуговиц. Длина может быть любой – от середины бедра, до середины икры. Отделка мехом не сильно популярна в этом сезоне, но при желании можно найти и варианты с ней.

pao02

Что касается расцветок, мода 2013 диктует нам универсальные черные, серые и коричневые оттенки, а так же вариации темно-синего. Светлые пальто не менее актуальны – кофе с молоком, белый и кремовые оттенки, но при покупке такой модели, постарайтесь заранее подумать, подойдет ли она лично вам для ежедневной носки в городских условиях?

Если же вам хочется выделиться из толпы – лучший вариант, пальто необычной расцветки или с крупными декоративными украшениями.

При желании так же совсем не сложно найти варианты из твида с декоративными оборками из тонкой струящейся ткани, бахромой или бархатной отделкой. Неплохо смотрятся модели, имеющие широкие пояса из материала, фактура которого кардинально отличается от основной используемой ткани.

Для непривыкших рисковать особ, предлагаются следующие расцветки – все тона красной палитры, темные зеленые оттенки и вечные фиолетовые. Независимо от используемого материала, пальто любого цвета из перечисленных будет актуально.

Кожаные пальто – это классика на все времена.

В зависимости от стиля и фасона модели, под такой вариант может подойти любой аксессуар, даже популярные грядущей осенью вязаные шапки. Помимо натуральной кожи вы можете выбрать пальто из качественного заменителя. Популярностью пользуются и материалы, имитирующие кожу змеи или крокодила, или лакированная кожа. Такие пальто выглядят ярко и необычно, и наилучшим образом подходят для особых случаев. Впрочем, нельзя недооценивать их практичность – натуральная кожа и ее заменители не промокает, хорошо защищает от холодных ветров.

Неужели эта осень встретит нас только однотонными моделями? Не тут то было. Яркие принты так же появятся на ведущих мировых подиумах. Не теряет актуальности уже всем известная клетка, при этом вариаций расцветок, так же как и размеров ячеек бессчетное множество.

pao03

Не забывайте о том, что пальто, как никакая другая одежда способно изменить силуэт фигуры. С его помощью вы без труда можете скрыть проблемные зоны и подчеркнуть достоинства. Более того, вас в этом поддерживают мировые дизайнеры. Линия талии может проходить чуть ниже груди, или напротив быть немного заниженной.

Если вас беспокоят лишние килограммы в области талии-настоящей, обратите внимание на свободные, немного расширяющиеся к низу модели без поясов. Пальто, так же как и обувь, мода диктует свое, но пока не примеришь, лучшее для себя не найдешь.

Еще одна интересная фишка сезона – вязанные пальто, или комбинированные с использованием в декоре трикотажных вставок. Единственный минус таких моделей – их непрактичность, наилучшим образом они подходят для конца лета-раннего начала осени.

Как видите, многие тенденции осени 2013 заимствованы из идей, актуальных в предыдущих годах. Поэтому если ваше пальто с прошлого сезона отлично сохранилось, не спешите избавляться от него, оно вполне может еще не раз согреть вас в этом сезоне. Но это совершенно не повод отказывать себе в приобретении нового.


добавить комментарий

Комментарии (0)


Добавление комментария