Здоровье

Очищение полифепаном. Отзывы о процедуре и препарате

Очищение полифепаном. Отзывы о процедуре и препарате

Прежде чем принимать препарат полифепан, проконсультируйтесь с врачом либо почитайте о препарате полифепан инструкцию по применению.

Чем поможет полифепан?

Эффективный способ очищения кишечника при помощи препарата полифепан отзывы о котором вы оставляете в комментариях к статье, пользуется спросом в широком кругу людей. Очищение полифепаном позволит удалить из кишечника и шлаки и токсичные вещества.

Чаще всего для очищения кишечника используется группа средств, приготовленных на основе активированного угля. Это так называемые энтеросорбенты для очищения кишечника. Характерный представитель данной группы - полифепан. Отзывы о нем вы можете почитать в комментариях.

Немного о препарате

Гранулы обладают высокой сорбционной активностью, при этом на вкус они немного сладкие. Гранулы полифепана хорошо поглощают всякие шлаки, аллергены и бактерии.

Есть необходимость проконсультироваться с врачом, если вы диабетик.

Но не обходится и без минусов, как в любой лечебной процедуре. Дело в том, что полифепан может спровоцировать запор. Во избежание этого, нужно пить дополнительно до литра жидкости в день. Если стула нет на протяжении 2 суток, желательно поставить клизму.

Как часто принимать?

Очищение полифепаном делают как правило 3 раза в день до еды. Надо растворить содержимое пакетика в стакане воды и пить смесь два-три раза в день. На вкус конечно противный, но результат стоит того (исходя из появившихся отзывов о полифепане).

Что люди говорят о полифепане?

Отзывов о препарате много во всем интернете, ну а раз вы оказались на нашем сайте, то читайте отзывы в комментариях.

P.S. Ждем от вас о препарате полифепан отзывы в комментариях.

Настоятельно рекомендуем вам просмотреть следующее видео! Это фрагмент из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой. Ролик о том, почему стоит делать колоноскопию (осмотр кишечника изнутри) и почему надо поддерживать свой кишечник в здоровом состоянии. Мерзкого ничего нет, смотрите видео и задумывайтесь и здоровье своего кишечника.


добавить комментарий

Комментарии (100)

Анна

Анна

Подскажите а если я пью противозачаточные таблетки, полифепан ни как не подействует на их действие? или при приеме полифепана другие лекарственные средства не будут действовать?

19:41 29.02.2012
admin

admin

Анна, зависит от того, какие противозачаточные вы принимаете. При приеме одновременно полифепана и другого лекарственного препарата снижается лечебный эффект обоих.

20:12 29.02.2012
Светлана

Светлана

Вычитала тут статейку в журнале про Полифепан, пишут классная штука! Завтра иду в аптеку куплю и попробую! Наверно его еще надо попить с кальцием!?

17:15 10.03.2012
admin

admin

Для достижения максимального эффекта совместно с полифепаном можно принимать витамины В, К, D, Е и препараты кальция

18:56 10.03.2012
Светлана

Светлана

Здравствуйте, сегодня утром купила Полифепан. Съела одну столовую ложку и запила 100 мл воды! Пошло сразу! Есть можно! Я ожидала худшего. Просто он безвкусный и чёрного цвета по-этому многих это пугает! Вполне все съедобно! Дней через 10 отпишусь по результатам! Всем Удачи!

14:12 11.03.2012
admin

admin

Светлана, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Очень ждем от вас отзыв о полифепане!

17:03 11.03.2012
Анастасия

Анастасия

Здравтствуйте! На нервной почве, заработала диатез на щеках, не сильный, но зудится, да и эстетической точки зрения некрасиво. Первый день пью полифепан. Рано делать выводы, постараюсь не забыть и написать о результате. А что касается внешнего вида препарата, то это такие мелочи! Главное, что без запаха и не горький! Будьте здоровы!

10:27 13.03.2012
Анастасия

Анастасия

А почему видео с ограниченным доступом?

10:29 13.03.2012
admin

admin

Анастасия, по техническим причинам видео стало не доступно. Проблема устранена, добавил новое очень интересное видео - фрагмент из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой - об очищении и осмотре кишечника.

11:32 13.03.2012
ольга

ольга

Подскажите,врач-педиатр прописал делать клизмы с полифепамом,ребёнку 6 месяцев,в связи с диатезом,а в инструкции ничего подобного нет.Как быть?

18:27 15.03.2012
admin

admin

Ольга, в нашей статье инструкция не полная. Выполняйте назначения врача-педиатра, ему виднее. Мы же не знаем подробностей течения диатеза вашего ребенка...

19:02 15.03.2012
Марина

Марина

Пользовалась этим препаратом. Правда у меня прошло не все гладко, приходилось ставить клизму, а в целом эффект хороший. Пейте литр воды в день)

18:23 18.03.2012
Alevtina

Alevtina

Давно хочу попробовать этот препарат. Экспериментировать конечно не люблю, но вижу, что отзывы о нем не плохие, так что надеюсь, все будет хорошо и у меня (и в плане стула, и вообще))))

02:53 19.03.2012
Светлана

Светлана

Всем Здравствуйте! Сегодня уже 11 день как пью Полифепан, состояние организма очень хорошее! Хочется "летать"! Первые 2 дня был запор,а потом начала есть свеклу и все наладилась! На Полифепан подсадила маму,она тоже стала чувствовать прилив энергии! А я кстати еще и похудела на 3 кг! Так что всем советую! Еще купила сегодня одну пачку повезу заграницу своей сестре! Будьте Здоровы! Пейте не пожалеете! И любите свой организм!

21:50 21.03.2012
Ольга

Ольга

Всем здраствуйте. Появились пятна на коже, узнала про препарат Полифепан. Пью его уже 9 дней, в восторге от результатов.

20:18 28.03.2012
Саша

Саша

А как хорошо помогает с бодуна!!!! Пожалуй лучшее что я пробовал!!! Рекомендую граждане алкоголики))))

12:52 01.04.2012
Ирина

Ирина

Всем здравствуйте)) Купила полифепан, прочитав о нем много хороших отзывов. Принимаю третий день, но вот результатов к сожалению пока не вижу. Это нормально?

10:55 09.04.2012
Оля)))

Оля)))

Всем здравствуйте!тоже принимаю полифепан 7 дней,из-за пятен на лице,результатов пока не обнаружила.Надеюсь,что пожет при окончании курса лечения!

11:08 16.04.2012
нина

нина

Здравствуйте!Поможет ли полифепан при дизбактериозе?

10:31 19.04.2012
Ирина

Ирина

Здравствуйте! Принимаю полифепан 10 дней,до этого появилась жуткая аллергия с зудом.После визита к врачу принимала фенибут и мазала высыпания мазью,но помог мне как я считаю только полифепан,потому что в первый же день приема прошел зуд,я перестала принимать таблетки и сейчас 3 раза в день пью полифепан.Результат меня радует.

18:50 19.04.2012
admin

admin

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам помогает препарат! Будьте здоровы!

20:57 19.04.2012
Ирина Валериевна

Ирина Валериевна

Ребёнку 2года,пищевая аллергия с годика,гастроэнтеролог у нас непутёвый-дисбактерироз так и не вылечили!сейчас аллерголог прописал полифепан,но даю я его ему во время еды ,ну сами понимаете иначе никак,подскажите пожалуста влияет ли на эффективность до или во время еды его кушать.с начала лечения прошло 2 недели-результата пока нет

20:02 23.04.2012
Мимо проходила

Мимо проходила

Полифепан - это вещь! У меня была лекарственная аллергия, ничего не помогало. Друзья посоветовали попить "полифепан". Результат не заставил себя долго ждать, кожа очистилась и вообще посвежела. Главное параллельно принимать витамины.

10:42 03.02.2012
лера

лера

принимаю полифепан-мама купила в аптеке после моего дня рождения(ну вы понимаете) не очень сильно он мне помог с похмелья но через некоторое время решила курс пройти тк у меня на лице бывает аллергия(уже давно года 3).эффект заметила сразу же на следующий день.а вот насчёт запоров-у меня почему-то пошёл обратный эффект))жуткая диарея.никто случайно не знает с чем это связано?

11:44 03.05.2012
Aniuta

Aniuta

Лера, думаю, это не связано с применением препарата, врядли от него может начаться диарея...

04:49 06.05.2012
Ксения

Ксения

здравствуйте! настя а у вас сильная угревая сыпь была? я мучаюсь от угревой сыпи,подскажите пожалуйста,полифепан в этом случае эфективен?и сколько надо пить его при этой проблеме? обязательно напишу,какой был эффект!

18:35 06.05.2012
Люля

Люля

Подскажите, полипефан поможет ,если есть пигментные пятна на лице? Спасибо.

14:11 22.05.2012
admin

admin

Люля, да, поможет. Еще предлагаем почитать эту статью: http://www.medcent.ru/beauty/kak-izbavitsya-ot-vesnushek-navsegda.html

10:12 23.05.2012
Anonym

Anonym

врач прописала пить полифепан, хотя я как раз на запоры и жалуюсь! у меня наоборот мало хороших бактерий в кишечнике, у меня дисбактериоз! боюсь использовать этот препарат, опасаюсь, что станет только хуже. скажите, следует или нет? и зачем вообще нужен полифепан, что он дает организму хорошего?

08:54 03.06.2012
Дарья

Дарья

Добры день, а полипефан помогает при почечной недостаточности?

15:42 17.06.2012
Инга

Инга

принимала полифепан, после отравления, помогало конечно. но пить его не реально тяжело, сейчас перешла на фильтрум. пью, эффект очень хороший, и пьется легко.

22:08 21.06.2012
Настя

Настя

Всем привет! Хочу оставить отзыв о полифепане. В общем все было хорошо, чувствую себя прекрасно. Но когда очищалась, на коже появились какие то пятна. Обратилась к дерматологу, оказалась аллергия. Но это было написано в инструкции. Так проявились побочные эффекты... Организм у всех разный, так что пробуйте смело.

09:45 08.01.2012
Вера

Вера

Принимаю полифепан уже две недели. результатами довольна. заметила что прыщи стали исчезать (для этих целей я и начала принимать полифепан), еще при отравлении помогло, недавно сестра отравилась, так полифепан сразу попила и все обошлось.

09:47 05.05.2012
lutik

lutik

попробовал с похмела, столовую ложку, и через час как огурец... теперь с утреца, с будунца ложечку принимаю постоянно... пока помогает, а там посмотрим...

04:08 21.07.2012
HBody

HBody

Там написано в инструкции - взрослым 1 столовая ложка, растянутая на 3-4 приема в день. А не сразу столовую ложку глотать и водой запивать. По идее надо по 1 чайной ложке в 7 утра, 11, 14 и 17 часов вечера. Но я для начала пью просто два раза в день по чайной ложке.

16:59 22.07.2012
Эмма

Эмма

а мне больше лактофильтрум эко нравится, полифепан жутко тяжело пить.

22:05 24.07.2012
Илюшка

Илюшка

Полипефан для детей - лактофильтрум эко. И диабетикам можно

11:46 29.07.2012
Настя

Настя

Принимаю полифепан уже две недели. результатами довольна. заметила что прыщи стали исчезать (для этих целей я и начала принимать полифепан), еще при отравлении помогло, недавно сестра отравилась, так полифепан сразу попила и все обошлось.

16:40 05.05.2012
Мила

Мила

фу полифепан пить мне вообще не понравилось, заставляла еле еле себя, а потом нашла лактофильтрум эко прекрасен в применении , очень удобно и вкусно, а главное эффективно.

20:44 30.07.2012
admin

admin

Инкара, Полифепан поможет лишь избавиться от секрета слизистой носа. Но на этом не заканчивается лечение ринита. Нужно использовать соответствующие лекарственные препараты при рините и проводить иммунокорригирующую терапию.

12:16 21.08.2012
Инкара

Инкара

Скажите пож-та поможет ли ПОЛИФЕПАН при сезонном рините? У Меня аллергия на цветение и сейчас беспокоит заложенность носа, обоняние притупилось, спать не могу-задыхаюсь, капли помогают лишь на некоторое время.

11:50 21.08.2012
Тамара Л.

Тамара Л.

Так получилось, что выпила Тиберал (их всего несколько таблеток пьют в течение трех дней, жестко по назначению, последнюю таблетку) где-то минут за 40 до Полифепана. Так получилось, что мама поторопила сильно, и я вы пила Полифепан, не выждав положенного перерыва. Теперь переживаю, нарушилось ли лечение Тибералом... Надо ли бежать покупать новую упаковку (а он дорогой очень, да и сейчас у нас почти полночь), чтобы заново выпить эту последнюю таблетку? Помогите, пожалуйста, советом, как быть!

18:59 22.08.2012
admin

admin

Тамара, Тиберал отпускается по рецепту, а значит ваш лечащий врач должен был предупредить о взаимодействии с другими лекарственными препаратами. Мое личное мнение, полифепан не сильно ослабит действие Тиберала. Нужно еще учесть конкретные временные промежутки между приемами. Какой должен быть перерыв? 1 час? Все-таки большую часть вы выждали, думаю не стоит беспокоиться, но в будущем лучше соблюдать назначения врача. Будьте здоровы.

19:35 22.08.2012
Тамара Л.

Тамара Л.

Большое спасибо! Врач предупреждал пить эти лекарства раздельно. Но так вот получилось... В инструкции написано, что Тиберал быстро всасывается. Буду надеяться, что он успел подействовать!)

19:51 22.08.2012
Maria

Maria

Очень нужна помощь принимавших этот препарат!!!Ситуация такая-урчит в животе,повышенное газообразование, особенно когда рядом люди. Вычитала где-то про этот препарат. У кого-нибудь было что-то схожее????

20:06 31.08.2012
Екатерина

Екатерина

Добрый день! Полифепан это вещь, а совместно с бегом и свеколкой.....фигурка отпад! Всем отличного настроения!!!

11:03 07.09.2012
Елена

Елена

Наконец то появился полифепан в таблетках! Теперь его принимать стало гораздо приятней, да и носить с собой тоже - раньше пакет в сумочку не очень влезал)))) Таблетки помогают также хорошо, как и порошок, да и стоят в несколько раз дешевле Лактофильтрума, а эффект лучше. Вот только не во всех аптеках есть, приходится побегать, поискать.

16:34 16.10.2012
Алексей

Алексей

Здравствуйте! У меня пищевая алергия ничего не помогает, посоветуйте чтото.

00:26 17.11.2012
Светлана

Светлана

Классная штука похудела на 4 кг за две недели!!!!!!!!!!!УРРРААА!!

14:47 19.11.2012
Ольга ГК

Ольга ГК

Доброго времени суток) Я принимаю Полифепан недели полторы и даже похудела на 3кг) Но суть не в этом, у меня на щеках какие-то мелкие красные пятнышки, не знаю что это(аллергия судя по всему, но не знаю на что)...мне посоветовали попить Полифепан. Но я принимаю его по 1 столовой ложке за пол часа до сна. Такое применение эффективно?

21:12 21.11.2012
Ирина

Ирина

Всем доброго времени суток! Препарат действительно помагает и это здорово. Принимаю несколько недель и уже есть весомы результат. Поздравьте меня я похудела на 3.2 кг. Советую всем, не бойтесь препарат проверенный!

20:25 29.11.2012
Марина

Марина

Добрый день!Посоветуйте пожалуйста, Полифепан можно ли пить с поливитаминами и другими лекарственными препаратами.

10:31 06.12.2012
зина

зина

добрый день. Посоветуйте пожалуйста ,поможет ли полифепан от псориаза

18:28 08.12.2012
admin

admin

здравствуйте. подтвержденных данных по этому поводу нет

19:29 08.12.2012
Женя

Женя

Раньше пробовала Полифепан. Недавно подруга посоветовала Фильтрум. решила пропить курс. Мне кажется, что Фильтрум гораздо эффективней. Думаю еще один курс пройду и уже окончательна определюсь с препаратом. Склоняюсь к Фильтруму.

21:24 09.12.2012
Марина

Марина

У меня аллергия на лице,боюсь пить лекарство,т.к. 1 триместр беременности.Подскажите можно использовать полифипан?

22:27 10.12.2012
Самира

Самира

Всем доброй ночи,у меня такой важный вопрос..у меня хронический запор, можно пить полифепан?!и как пить его при похудение купила порошок...спасибо за ответ.

00:53 11.12.2012
Наташа.

Наташа.

Малышу 2 г. пьем Энтерол, стул жидкий можно параллельно полифепан?

18:58 14.12.2012
Jack

Jack

Взникла чудовищная алергия - все тело а позже и лицо покрылось красными пятнами и очень зудело. Это длилось 8 месяцев. Перепробовал 10 разных антигистаминов, 155 проб не установили причины алергии. В Травяной аптеке посоветовали очиститься Полифепаном. На третий день появились реальные результаты - тело перестало чесаться, пятна постепенно исчезают. Надеюсь на полное выздоровление.

04:53 26.12.2012
катруся

катруся

привет!!!! два месяца мучаюсь зуд по всему телу, а вчера в инете прочитала случайно про полифенап...сегодня купила...выпила, а пока сидела коментарии читала поняла что даже и не вспомнила что у меня зуд.....УРА!!!!

19:30 26.12.2012
Ольга

Ольга

У меня мама когда то пробовала препарат Полифепан, у нее почти все побочные реакции были и вреч ей запретил его использовать. и они кстати очень долго проходили у нее. Маме все равно он понравился, но она решил поискать замену, так как эти неприятные ощущения доставили ей массу хлопот.

23:23 27.12.2012
София

София

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, полифепан точно поможет от прыщей? У меня в связи с праздниками и неправильным питанием их стооолько вылезло. Как его нужно принимать, чтобы от них избавиться?

22:47 12.01.2013
Михаил

Михаил

Мне за пару дней приёма,становится лучше.Синяки под глазами рассасываются,никаких запоров нет.

13:23 14.01.2013
Жанар

Жанар

Здравствуйте! помогите советом. у меня лямблии, но врач мне назначил пропить для начало пролифепан. это правильно??

14:07 18.01.2013
Алена

Алена

Сегодня купила "Полифепан"! Посоветовала подруга, сказала что на нем можно реально похудеть. У нее результат внушительный. Скинула за 4 мес 19 кг. Пьет воду в количестве 2 ух литров в день. Порошок 3 раза в день! А у ее дочери(4 годика малышке) на 5 ый день вышли глисты! Вот так-то! Буду ждать результата,завтра начинаю! А кто-то еще конкретно худел на этом препарате?

01:47 27.01.2013
наталья

наталья

когда принимать витамины до или после полифепана?

17:01 29.01.2013
лариса

лариса

пью полифепан первый день от диареи,пока результатов никаких. помогает ли он при диареи вообще?

09:51 30.01.2013
Николай

Николай

А уровень холестерина снижает?

14:28 04.02.2013
Андрей

Андрей

В каких дозах и сколько времени нужно принимать препарат?

05:15 05.02.2013
Галина

Галина

Скажите, пожалуйста, почему есть ограничения для диабетиков?

08:27 10.02.2013
admin

admin

Андрей, читайте инструкцию по применению: http://www.medcent.ru/reviews/polifepan-instrukciya-po-primeneniyu-i-otzyvy.html

21:33 05.02.2013
admin

admin

Да, холестерин снижает.

22:34 04.02.2013
admin

admin

Галина, ограничения в том, если принимаете в гранулах, которые содержат сахар. Можно же применять в виде таблеток, пасты или порошка

11:37 10.02.2013
ольга

ольга

здравствуйте , я почитала отзывы и хочу попробовать это лекарство. У меня аллергия на лице ( красные пятна) и мне это мешает (((. пробовала всё , не чего не помогает. очень хочу и надеюсь , что мне тоже поможет.

22:15 16.02.2013
Любовь

Любовь

А мне однажды одна знакомая сказала: "Видишь какая я стала стройная, а это потому что я стала принимать Полифепан!!!" Ну я сперва подумала, что просто какое то совпадение, просто похудела веря в этот препарат. Но я все равно из-за своего интереса решила прочитать инструкцию и поняла, что это очищающее средство и сохранила название, дабы в дальнейшем его попробовать. И вспомнила о нем, когда действительно мне нужно было решать проблему моего здоровья. У меня две пищевые аллергии с детства на те продукты которые я очень люблю, это свинина и орехи. Не совладав своими эмоциями я съела аппетитный шашлык на какой то праздник и мое лицо все высыпало, сыпь не могла пройти наверно полгода. И тут я вспомнила про Полифепан, у меня очистилась кожа на лице в течение месяца, плюс я похудела на 12 кг!!! Я принимала всего месяц его и такой был результат. При том я стала есть любимый для меня продукт в неограниченном количестве и аллергические реакции не повторялись.

17:59 24.02.2013
Надежда

Надежда

Здравствуйте,моему сыну 10 месяцев, у него жудкий понос уже 10 дей. Педиатр сказала что это из-за зубиков и сказала пить бифидумбактерин,но он вообще не помогает нам. В день ребёнок опорожняется от 8 до 13 раз. Подскажите могу ли я давать Полифепан своему сыну от поноса.

19:06 02.03.2013
Елена

Елена

Пью Полифепан уже две недели. Вес не изменился. В животе появилось урчание. Моя проблема-крутой с.... Читала, что препаратом нужно почистить кишечник и все восстановится. Надеюсь на это после окончания курса приема.

12:40 05.03.2013
Мила

Мила

Тоже купила сегодня полифепам в аптеке...Меня тянет есть мел, глину,активиованный уголь...Чего-то не хватает организму, значит.Интересно, а в полефипаме есть минералы и витамины...

23:49 06.03.2013
вера

вера

Меня сильно тянуло на мел и глину. а как стала принимать полифепан, так тяга постепенно стала проходить...

23:51 06.03.2013
ИРИНА

ИРИНА

Что делать, если реально после приёма полифепана сильно пучит, живот становится больше, и хоть воды пью 3 л в день, всё равно запоры...., приходится пить слабительное, но после приёма слабит. опять появляются прыщи на лице, шее. Вообщем замкнутый круг.. полифепан начала пить для того , чтоб избавиться от прыщей, но стали появляться запоры, пью слабительное - появляются вновь прыщи....? У кого нибудь была схожая ситуация, подскажите ????? МАРИНОЧКА (автор) может Вы что то посоветуете?

16:05 15.03.2013
ИРИНА

ИРИНА

Да кстати, я до полифепана 2 недели пила Энтеросгель, и у меня наконец то нормально пошли месячные, прям во время курса ( до этого пол года были постоянные сбои в цикле + то скудные, то слизистые, то просто коричневым помажется пару дней и всё... ) Мне 42 года , я думала что уже климакс... Я так понимаю и Энтеросгель и Полифепан помагают восстановлению месячных, но какая связь ???

16:15 15.03.2013
Юля

Юля

Здравствуйте,это нормально что после поливепана меня вырвало?было ужасно плохо(

05:35 20.03.2013
Анжелика

Анжелика

Уже сто раз инструкцию прочитала! Так и не пойму - пить по 1 ст. л 3 раза в день или всего 1 ст. л. в день за 3 приема. Люди как его принимать-то? Боюсь перестараться.

14:13 02.04.2013
анюта

анюта

всем привет!!! очень хочу похудеть. как думайте поможет ли мне полипефане????

21:10 06.04.2013
Людмила

Людмила

Сегодня купила полифепан для себя, посоветовали в аптеке, т.к. появляются периодически прыщи на лице (за 29 лет у меня этого явления никогда не было). Подскажите, он помогает при снижении веса?

19:09 09.04.2013
Василий

Василий

КЛАССНЫЙ ПРЕПАРАТ)) УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДАЖЕ КОГДА БОЛИТ ГОРЛО.......Я ЕГО ЖУЮ.....ПОМОГАЕТ)

05:01 12.04.2013
нина

нина

в вилеоклипе показали пациент под наркозом. а у нас делают эту процедуру на живую процедуру не каждый переносит

14:38 18.04.2013
Мария Счастливая

Мария Счастливая

Всем доброго вечера!!!!Меня жутко достали прыщи на подбородке и плечах,в добавок угри на носу,и по совету коллеги на работе решила попробовать "ПОЛИФЕПАН"-почистить кишечник....в первый день все было нормально,без изменений,на второй появилась аллергия в подмышечной впадине с обеих сторон,выпила "СУПРАСТИН",покраснение спадает,вот думаю-мне каждый день принимать совместно от аллергии таблетки или вообще прекратить употреблять?подскажите пожалуйста!!!!Заранее спасибо!!

17:31 23.04.2013
Дарья

Дарья

Здравствуйте. Вчера с мамой купили полифепан! в данный момент я его пью, немного противно, но терпимо! буду ждать результатов!

04:39 14.05.2013
Юлия

Юлия

Полифепан пью просто в целях очищения! Он сам по себе приятно пьется, вот на второй день побаливает правая почка, скажите связано это ли с полифепаном! Пить надо за час до еды проверено! Эффект лучше, если вместе прнимать полифепан вместе с едой пииь и сразу есть, его чуства тяжести и вздутия ощущается! Пейте и продлевайте свои молодые годы и чистите организм! К стате таксикацию на алкоголь классно снимает! Проверено! Проверено больше 15 лет! Мне 28, удачи!!!!

10:38 17.05.2013
Кристина

Кристина

Хорошая вещь!Никто не спорит!)))Но почему нигде не написано,что полифепан выводит из кишечника все бактерии и плохие,и полезные!!!И что после приема этого препарата,нужно еще потом пить препарат заселения в кишечник хорошей флоры?А иначе можно навредить себе с таким лечением!)

10:03 21.05.2013
Екатерина

Екатерина

Поменяла место жительства, соответственно и воду для умывания, на второй же день полезли прыщи и их всё больше!! Разные, крупные воспалённые и маленькие белые, я в ужасе. Нет, они меня достают с ранней юности, но тут уже больше 2 лет всё было чисто, лишь иногда выскакивали понемногу и не надолго, сейчас же реально обсыпало, даже виски затронуло и нос, а на работе появился человек, который в меня влюблён, мне уже стыдно показываться ему на глаза.... Мне фармацевт в аптеке сказала, что да, вода у них тут не важная, и это могло повлиять. По совету купила минеральную воду, сегодня первый день начала ею умываться и купила полифепан, скажите, должен помочь? Я уже просто в панике....

22:27 24.05.2013
Лидия

Лидия

После операции осталась одна почка,У меня повышенный креатинин,мочевая кислота,холестерин(7,9)бывают приступы сильного жара,а затем озноб.Врач сказал попить полифепан.Врач работает первый год(совсем молоденькая),а другие врачи после моих приступов только разводили руками и пожимали плечами.Мариночка,пожалуйста,посоветуйте сколько и как долго принимать мне этот препарат и поможет ли.СПАСИБО!Если Вы мне не ответите,я буду считать,что толку мне от полифепана не будет.Верно?

03:09 25.05.2013
Марина

Марина

Все,бегу в аптеку.А то тоже прыщи мучают,как аллергия какая-то,непонятно на что.О результате обязательно отпишусь!

12:15 25.05.2013
ирина

ирина

Подруга посоветовала для похудания.Прочитав показания,поняла,что это то,что мне нужно.У меня рак и я прохожу химиотерапию.Нужно чистить организм и восстанавливать печень.Пила Полипефан месяц-3 раза и больше в день(ложку в рот-и запивая водой-нормально).Сегодня получила результаты анализов биохимии крови.РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ.Холестерин,сахар и то,что отвечает за печень-все уменьшилось.Результаты даже лучше,чем перед химией.Врач спросил,что и как я пила.Записала.А зато мне сами советовали Резолют про.

22:40 11.06.2013
Татьяна

Татьяна

Пропила 5 дней. Помогло. У меня неправильное расположение зуба мудрости, из-за него воспаляется сустав челюсти, ухо, лимфоузел и горло. Оперировать сложно, никто не берется. Случайно в интернете наткнулась на полифепан, как на лекарство от перитонита. Пропила 5 дней. Вид у него жуткий, похож на землю, но вкус нейтральный. Пока ничего не беспокоит. Получилось))))

13:32 08.07.2013
Татьяна

Татьяна

Кстати и высыпания на щеке были сильные из-за внутреннего воспаления. Прошли.

13:34 08.07.2013
Алена

Алена

Вчера купила полифепан случайно,искала ср–во,дешевле полисорба. Дело в том что вес мой за 10дней быстро вырос. Подсказали что нужно почистить печень Расторопшей и в довесок в аптеке дали полифепан для очистки кишечника. Теперь принемаю так сначало полифипан,через час полтора Расторопшу–один раз в день в теч месяца. А от запора можно свечку Бисакодила,можете закидать меня тапками,но хорошие свечи,действуют через 15–20 минут. С результатами отпишусь.

09:03 16.08.2013
аида

аида

Здравствуйте.У меня и аллергия и прыщи.Назначили Полифепан.Если он очищает организм,то можно ли его эффект усилить следующими манипуляциями??? Можно ли в месте с Полифепаном: 1.Совместить травяные лечебные клизмы? 2.Пропить что то от глистов? 3.Пропить что то для микрофлоры кишечника? Ведь примерно таким способом проводят очищения организма Семенова,Лебедев, и д р. Только у них в место препаратов настойки всякие и т п. Заранее спасибо за ответ.Прошу посоветуйте и скажите ваше мнение о совмещение того,что я перечислила

20:31 16.08.2013
Таня Калугина сегодня прочитала ваши все комментарии . Попробую у меня позвоночная грыжа и есть побочные болячки от лекарств .

Таня Калугина сегодня прочитала ваши все комментарии . Попробую у меня позвоночная грыжа и есть побочные болячки от лекарств .

Я сегодня прочитала ваши все комментарии . Вот хочу начать пропить У меня позвоночная грыжа и пью много лекарств и есть проблема с желудком

08:20 11.09.2013

Добавление комментария