Красота

Японская слива Oxytarm: изучаем состав средства

Японская слива Oxytarm: изучаем состав средства

В Японии растет удивительное растение – умебоши. Жители Страны Восходящего солнца называют плод растения абрикосом или персиком, а в Европе его почему-то именуют японской сливой.

С давних пор плоды растения использовались в народной медицине. С их помощью снижали риск сердечно сосудистых патологий и боль в горле, снимали состояние похмелья и усталость. Кроме того, фрукт стал традиционной частью национальной кухни, где умебоши подают в соленом или маринованном виде. В свежем виде сливы практически не употребляют, так как плоды обладают достаточно кислым, солоноватым вкусом. Недавно было замечено, что умебоши способны повлиять на процессы снижения веса, делая их более эффективными. Эти качества решили взять на вооружение разработчики норвежской компании Medeq Gaiapharma для создания современного препарата – японская слива oxytarm.

Оригинальный препарат представляет собой плоды дерева, которые в процессе обработки проходят вымачивание в 4-х растворах: зеленом чае, чае Пуэр, отварах дягиля и корня солодки. Таким образом, природные качества плодов значительно усиливаются. В принципе, действие препарата практически не отличается от влияния на организм человека различных чаев, призванных очищать от шлаков. Однако действие oxytarm отличается особой мягкостью.

Умебоши насыщены аскорбиновой кислотой и пектином, которые нормализуют перистальтику кишечника и стабилизируют работу пищеварительного тракта. Благодаря вымачиванию слив в зеленом чае препарат способен предохранить кровеносные сосуды от накопления вредного холестерина. Чай Пуэр благоприятно влияет на работу почти всех внутренних систем, снижает концентрацию холестерина и усиливает обменные процессы. Чаи являются природными антиоксидантами, снижающими чувство голода и разрушающими жировой слой. Настой дягиля оказывает легкое слабительное и мочегонное действие, уменьшая газообразование, а корень солодки тонизирует работу мышечной ткани, ускоряя метаболизм. В составе препарата находятся и специально введенные пробиотики. Их задача – нормализация микрофлоры кишечника, а также усиление иммунной защиты.

К сожалению, употреблять препарат показано далеко не всем женщинам, мечтающим о снижении веса. Не рекомендуется использование средства беременным и кормящим матерям, несовершеннолетним, людям с серьезными заболеваниями пищеварительного тракта, принявшими хроническое течение. Кроме того, натуральные компоненты способны спровоцировать аллергическую реакцию у лиц с повышенной чувствительностью.

Использование препарата не требует особых навыков. Получив пакет, женщина обнаружит в нем 15 небольших, плотно упакованных саше, в каждом из которых находиться слива умебоши. В первый день диетического питания рекомендуется съесть 2 сливы, в последующие – по одной. Курс очищения организма, таким образом, продлится 2-е недели. Желательно употреблять сливы в одно и то же время перед сном, обязательно после приема пищи. Косточку, находящуюся внутри плода, глотать нельзя. Чтобы добиться максимального эффекта очищения пищеварительного тракта, использовать умебоши лучше в сочетании с прочими диетическими направлениями. В течение года можно провести 2 курса очистки.

Кстати, женщины, уже использовавшие оригинальную биологически активную добавку, отмечают, что японская слива не просто позволяет мягко и бережно очистить организм от накопленных шлаков. Благодаря регулярному приему умебоши кожа лица становится необычайно гладкой и чистой, а сон нормализуется.

Японская слива – натуральный препарат, созданный на основе растительного сырья и не содержащий никаких химических добавок. Это средство позволит бережно очистить организм, не причиняя ему никакого вреда.


добавить комментарий

Комментарии (0)


Добавление комментария